Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

kaAs^^

Забанен
Я вас умоляю! Не рассказывайте мне байку о том, что Курт Кобейн по своему музыкальному ряду похож на Бетховена!
А причем он к Бетховену?

p.s. а не слишком Вы стереотипами напичканы? Я почему то уверен, что denial Кобейна не слушает абсолютно.

Останнє редагування:

Faradey

Живой
Не стоит сориться из-за мелочей..
Вы все не правы:))))
Каждый имеет право на самоопределение.. Если Фоксу нравитсья "Мы бюлы, бюлы у сели..." это же его дело..Ведь правда... Он даже может любить пускать пузыри в ванной с уточками.. Никто не имеет право осуждать его..
Правда и он не имеет право осуждать любителей шансона, хоть признаюсь и сам терпеть не могу этот блатняк...
Разве можно отвергнуть рок-культуру...
Курт Кобейн, кстати, по-моему гранж.. И я им увлекался безумно, в 16 лет правда..
Но оять же есть прекрасные представители русского рока Макаревич, Гребень, Кинчев, Никольский, ШЕвчук..да долго можно перечислять..
У нас и Братья Карамазовы, И Гадюкины... Хотя Вакарчук и ВВ мне не совсем понятны, тексты мне не нравяться..
Но сегодняшние музыканты - коньюктурщики... Не многие могут позволить себе отказаться от ротации, рейтингов, Таврийских игр...
И опять же..
Малдер скажите, вы можете поручиться и заверитьь нас всех что на Майдане стояли исключительно праведные, честные и культурные люди?
И что все музыканыт приезжали выступать только лишь из-за чувства долга перед страной? Вам рассказывали ваши знакомые из Киева?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Я б и Гадюкиных поставил выше какого-то Бетховэна.

Zenith

Хронограф
Но оять же есть прекрасные представители русского рока Макаревич, Гребень, Кинчев, Никольский, ШЕвчук..да долго можно перечислять..
У нас и Братья Карамазовы, И Гадюкины... Хотя Вакарчук и ВВ мне не совсем понятны, тексты мне не нравяться..
Но сегодняшние музыканты - коньюктурщики... Не многие могут позволить себе отказаться от ротации, рейтингов, Таврийских игр...

Вот! Вы оперировали терминами "мне нравится" и "я думаю"! Мне раньше тоже нравилися рок, потому и могу судить с высоты своей колокольни. Это обычная индустрия развлечений, никакой в роке "гениальности" ни музыкальной не филосовской нет, очередное веянье моды и продукт времени. Послушали лет десять назад, да и позабывали как БГ так и Костю. Теперь моден новый "продукт" под названием шансон и я не лицемерю когда говорю, что такое же субкультурное детище времени и есть близнецы братья.
И извините, ни скрипка, ни Вакарчук не показали ни выдающихся инструментальных, ни вокальных, ни композиторских способностей. Вот к примеру рокера Зинчука или Малмстина знают не все, а вот если бы они вышли бы на сцену майдана, тогда бы надо было говорить про "свет" нации!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Хорошо"! Я не специалист в субкультурах, таких как падвальный андерграунд. Ну думаю это величина от цвета штанов которого стоит восхищатся, он лучше чем Рихтер или Галасюк, разговора нет! Это ваши герои и сами себе их и ставте в авторитеты. И Русслана для вас верх хореографического искуства и шедевр вокала:lol:. И вакарчек гений гармонии и даже Баху Иогану ему далеко по восприятию гармонии владению многолосия! Бог с вами! Но если вы что-то не знаете, то помолчите, дорогой наш, вы не знаете, а кто-то знает! Вот вы к примеру не знаете что 2 плюс два четыре и это перестает быть правдой?
Что косается майданной оранжидовской романтики, то моя знакомая дала ключи вашим - ее обнесли и унесли даже унитаз! Браво! пока она макароны в выворке несла, ее обносили!:) Брависимо!
Наравился вам этот шабаш, где толпа мозги отключила - да на здоровье! Только ты меня лицемером не называй!
Знаток субкультур и массового майданного ананизма! Признано что Украина на революцию получила деньги, и только товаришь Малдер этого не знает! У вашего украинца Давидика Жвания спросишь!
Кстати для меня лично что рок, что шансон - одного поля ягода, так что не брызгайте слюной в сторону опонентов с блатняком!
Дорогенький напишіть адресу,курьєр привезе Вам заспокійливе.
А до чого "девственная"? до Вашого маразму?"Ідіот" це,що про Вас ?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Почти ведущий музыкальный критик, отличаю фагот от габоя и зная чем минорный аккорд отличен от мажерного. Вы имеете другую точку зрения, вот и докажи что рок - не субкультура как и все остальные попы и шансоны, что музыка Вакарчука имеет музыкальное завершение и вкорне отличается от ругаемого вами шансона! Чего это я должен тут прыгать перед умником-наци с аватором американского еврея?
Рок это ведущая субкультура от которой происходит много исходных ск.ПОП не является субкультурой,шансон-истинно русская субкультура,тобишь не признана нигде в мире.Не прыгайте перед авой американского еврея,прыгайте перед отражение вечно жрущего кота,бедняга .ВОНА его довела до смаженної кукурудзи,а з ним і того в відерці не буде:)
ужас прочитала последние посты и впала в кому,РОК он и в Африке рок.Шевчук,Ария,ВВ и тд и тп слушались и 20 и 15 лет назад и слушаются молодёжью сейчас.Такое впечатление,что кто-то живёт в пещере.А шансон как слушали люди определённого типа так и слушают.НЕ затрагивайте то,в чём полный профан.

Останнє редагування:

Merime

New Member
Почти ведущий музыкальный критик, отличаю фагот от габоя и зная чем минорный аккорд отличен от мажерного.
Я не специалист в субкультурах, таких как падвальный андерграунд. Ну думаю это величина от цвета штанов которого стоит восхищатся, он лучше чем Рихтер или Галасюк
Ну, Ріхтер, це, як я здогадався, радянський піаніст, а хто такий Галасюк? Питав у Гугля, каже: директор департамента кредитного консалтинга... або академік АЕН України , генеральний директор аудиторської фірми... або магістр економіки, директор департаменту .... Може цього генія музики легше розшукати за кольором і розміром штанів?

Малдер скажите, вы можете поручиться и заверитьь нас всех что на Майдане стояли исключительно праведные, честные и культурные люди?
Підозрюю, щоб Вам не написав Малдер, Ваша точка зору не зміниться і буде збігатись із точкою зору мадам Янукович про американські валяночки і наколоті апельсини. Для чого тоді запитувати?

До речі, неясно чому у темі про Януковича зайшла розмова про музику. Він же літературознавець, а не музикознавець)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху