Национализм?

• Автор теми rrrr
  • Дата створення

Считаете ли ВЫ себя националистом?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227

nikitinalp

Member
Нет, не папуасы.
Зачем, им и у себя дома тепло и уютно.
Жить должны грамотные люди с осознанием того, для чего они живут, и которым не безразлично, какую страну они оставят своим детям, полную маразма лжи и разрухи??? Или процветающую гостеприимную, наполненою радостью и гордостью, трудолюбивым и честным народом???
Жить надо по совести. К сожалению моя концепция о 80 % людей со стадным инстинктом в очередной раз подтвердилась, эти выборы как лакмусовая бумага показали, что ну нету у нас толкового народа, и ближайшие лет 150 - 200 не будет!!!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Национализм?

Яка система - такий і народ.

nikitinalp

Member
Нет не в системе дело!
Проблема в менталитете, в глупости в массе народа!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Национализм?

Більшість неспроможна нічого зробити сама. Нею завжди хтось має керувати. А той, хто керує - той і створює суспільство, вигідне для нього.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Никитин
Жить должны грамотные люди с осознанием того, для чего они живут, и которым не безразлично, какую страну они оставят своим детям, полную маразма лжи и разрухи??? Или процветающую гостеприимную, наполненою радостью и гордостью, трудолюбивым и честным народом???
Ещё один коммуняка объявился? Смотри, так и чешет коммуняцкими лозунгами! Может, тебе ещё и Сталина подавай со счастливым, радостным народом.
Як на мене, так лучше пусть меня окружает "народец", бо нам, буржуям, легче его эксплуатировать, чем "народ". Согласись.

Zenith

Хронограф
Националисты не могут быть довольны до тех пор, пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит. Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Зениц
Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией,
Согласен. Вот я, пока не стал бизнесменом-колготочником, тоже был махровым националюгой. А когда стал промышлять, заимел немного бабла в кишени, перестал быть убогим. Теперь я горжусь не своей нацией, а количеством навара, который имею от наймитов.

Merime

New Member
украинский национализм заключается в том чтобы как можно больше насолить России.
А от російський націоналізм навпаки - щоб якомога більше насолодити Україні. :)

не надо было лесть в Грузию.Кто они нам?
Не зрозумів. Це ми лізли в Грузію? Щось у вас не ті джерела інформації, що у всіх.
А нам вони (грузини тобто) - народ, який ставиться до нас (все ще) із симпатією і підтримкою.

Альберт Эйнштейн:
Национализм - детская болезнь. Это корь человечества.
От сіонізм - це вже інша справа, це вже недєцкая болєзнь. Це СНІД людства.

у нас больной национализм...
Хотя, я наверное, представитель здорового национализма.
:lol:

Националисты не могут быть довольны до тех пор, пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит. Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.
Уточніть, це ви про Путіна чи Мєдвєдєва? А то з контексту неясно...

Zenith

Хронограф
Merime,
А при чем тут Путин и Медведев? Это про национализм.

Зверху