Маршрутки снова подорожают?

G-Man

...
Модератор
что вы говорите :) бедный водила, в 8 утра в пустой маршрутке (это была почти конечная) я, бессовестный, нарушил его уставшую за целых 1,5 часа рабочего времени бдительность и внимание к дороге только успев сесть на переднее место, держа телефон в руке..при этом его орущее радио и чай в пластиковом стакане в левой руке ему абсолютно не мешал..простите, это его проблемы, я плачу за проезд, сажусь и еду, в чём проблема?
ну так если Вы платите, так почему Вам не сесть ему на голову или на крышу вообще? что за люди - если заплатил, то можно все... водители тоже люди (хоть и большой процент среди них "хамла"(мягко сказано:angry:));)

fcuk

too busy to fcuk
ну так если Вы платите, так почему Вам не сесть ему на голову или на крышу вообще? что за люди - если заплатил, то можно все... водители тоже люди (хоть и большой процент среди них "хамла"(мягко сказано:angry:));)
G-man, не придумывайте и объясните мне, что я нарушил?

RAZOR

Drive your dream...
как вам новая "фишка" от маршрутчиков? сегодня останавливаю на Кирова, 5-ка. параллельно говорю по мобильному, сажусь на переднее сидение. дальше происходит такой диалог между мной (Я) и водилой (В):

В: - Садись назад! :angry:
Я: - Ещё раз, не расслышал? :shock:
В: - С мобильным телефоном или назад или выключай!
Я: - В чём проблема, уважаемый?
В: (тыкает мне на наклейку "Разговор по мобильному запрещён", приклеенной на козырьке бардачка) Отвлекать водителя запрещено!
Я: - Я Вас не трогаю, Вы сами отвлекаетесь.
В: - Отвлекаешь!
Я: - ОК, а блатняк по радио Вас не отвлекает? :mrgreen:
В: - .....(мычание)..... :x!

и такое бывает)))
прикольно :) пока не встречал такого.. но как только, так сразу и поделюсь соображениями о нововведении с водителем.
fcuk а ты не напомнил ему, что в отличии от пасажиров ему вобще запрещено (по ПДД)!! разговаривать по телефону держа его в руке? а по другому им никак.. на гарнитуру тратиться надо, а вот по поводу постов надо быть всегда в курсе событий :) а еще деньги за проезд на ходу принимать тоже потенциально опасно для пасажиров. Не помните уже как в троллейбусах году так в 95м билетики водители продавали только на остановках

Останнє редагування:
что вы говорите :) бедный водила, в 8 утра в пустой маршрутке (это была почти конечная) я, бессовестный, нарушил его уставшую за целых 1,5 часа рабочего времени бдительность и внимание к дороге только успев сесть на переднее место, держа телефон в руке..при этом его орущее радио и чай в пластиковом стакане в левой руке ему абсолютно не мешал..простите, это его проблемы, я плачу за проезд, сажусь и еду, в чём проблема?
Вы совсем не понимаете, что Ваши разговоры по телефону как минимум никого не интересуют, а многих и раздражают? Старайтесь решать свои телефонные проблемы не в общественном транспорте, а если уж Вам позвонили - спокойно ответьте. И не нужно лезть с телефоном со странным оправданием "я же заплатил".

G-Man

...
Модератор
G-man, не придумывайте и объясните мне, что я нарушил?
Вы ничего не нарушили. просто высказывание "я же заплатил - значит могу..."(впишите свой вариант ответа) сильно уже поднадоело. человечным надо быть. Если к Вам на работу прийти(если работаете), заплатить и всеми способами мешать, думаю тоже не понравится
п.с.: ИМХО

Klemento

Забанен
Вы совсем не понимаете, что Ваши разговоры по телефону как минимум никого не интересуют, а многих и раздражают? Старайтесь решать свои телефонные проблемы не в общественном транспорте, а если уж Вам позвонили - спокойно ответьте. И не нужно лезть с телефоном со странным оправданием "я же заплатил".
+1. Иногда так напрягает когда подсядет какое-то ... рядом и давай языком чесать про всякую ерунду, шо баба базарная... А водитель прав, нечего отвлекать внимание.

Могу под заказ продать специальное устройство заглушающее в радиусе 10 метров GSM, CDMA, GPS ... Но это уже для тех кого реально раздражают всякие балаболы в маршрутках, (кино) театрах... Секономите кучу нервов ...

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Не вижу ничего страшного в том, что fcuk разговаривал в маршрутке по телефону. Пассажиры между прочим и между собой в маршрутке общаются, завтра какому-нибудь водиле взбредет в голову повесить наклейку "про запрет общения" и всем надо будет молчать или че?

fcuk

too busy to fcuk
Вы ничего не нарушили. просто высказывание "я же заплатил - значит могу..."(впишите свой вариант ответа) сильно уже поднадоело. человечным надо быть. Если к Вам на работу прийти(если работаете), заплатить и всеми способами мешать, думаю тоже не понравится
п.с.: ИМХО
прошу прощения, но Вы, полагаю, не до конца поняли ситуацию. По телефону я начал говорить ещё на остановке, а в маршрутку садился, просто держа телефон в руке. Не успев ещё занять как следует место, я услышал то, что описал выше. Пусть даже если я не прав, если водителя уже так раздражают люди с мобильными телефонами, он мог мне спокойно сказать, "Извините, на переднем сиденье разговор по моб. запрещён". Я не идиот и его бы понял, какие проблемы? Но манера и тон разговора с только что вошедшим пассажиром мне не понравилась, как думаю не понравилась бы они и лично Вам!

и ещё, ребята, я вас попрошу, не цепляйтесь к словам! я абсолютно не делаю акцент на "я заплатил 2 грн., значит мне всё можно и мне всё пох!", зачем это всё? я рассказываю о случае, имевшем место быть, к чему здесь моя работа и "человечность"?

fcuk

too busy to fcuk
+1. Иногда так напрягает когда подсядет какое-то ... рядом и давай языком чесать про всякую ерунду, шо баба базарная...
категорично! интересно, вы сами никогда не говорили по телефону в маршрутке, если пользуетесь, конечно, таковыми? вдруг завтра на месте "..." будете Вы?

Klemento

Забанен
категорично! интересно, вы сами никогда не говорили по телефону в маршрутке, если пользуетесь, конечно, таковыми? вдруг завтра на месте "..." будете Вы?
Когда еду в маршрутке, с помощью дебильника решаю только текущие горящие вопросы

Зверху