Маршрутки снова подорожают?

vadimv

Well-Known Member
Это один такой троллейбус в нашем городе...
А в это время:
Донецкий муниципалитет планирует потратить в течение ближайшей пятилетки более 826 млн грн. на развитие коммунального электротранспорта, из которых львиную долю - 638,5 млн грн. - выделит местный бюджет, а остальные (188,1 млн грн.) рассчитывают получить из госказны.

Как рассказали «ДС» в горсовете Донецка, поводом для разработки и утверждения горсоветом целевой Программы развития электротранспорта до 2015 г. стало желание представителей местной власти расширить парк трамваев и троллейбусов, вытеснив с улиц частные маршрутки, которые зачастую дублируют маршруты коммунальщиков. Подобный опыт у дончан уже имеется: в позапрошлом году им удалось убрать микроавтобусы с центральной улицы Артема, заменив их новыми машинами КП «Донэлектроавтотранс».

В течение пяти лет городские власти рассчитывают купить 79 трамваев (312,5 млн грн.) и 114 троллейбусов (220 млн грн.). Кроме того, порядка 115 млн грн. должны дать на ремонт существующего парка «Донэлектроавтотранса».
Ждем донецких?

13/4

------
На счет донецка, так у них проезд в тролейбусах 1 грн студенческий 0.50 а ученический 0.20 и маршрутки по 1.50 а у нас все цены повышают, все мало им

fcuk

too busy to fcuk
как вам новая "фишка" от маршрутчиков? сегодня останавливаю на Кирова, 5-ка. параллельно говорю по мобильному, сажусь на переднее сидение. дальше происходит такой диалог между мной (Я) и водилой (В):

В: - Садись назад! :angry:
Я: - Ещё раз, не расслышал? :shock:
В: - С мобильным телефоном или назад или выключай!
Я: - В чём проблема, уважаемый?
В: (тыкает мне на наклейку "Разговор по мобильному запрещён", приклеенной на козырьке бардачка) Отвлекать водителя запрещено!
Я: - Я Вас не трогаю, Вы сами отвлекаетесь.
В: - Отвлекаешь!
Я: - ОК, а блатняк по радио Вас не отвлекает? :mrgreen:
В: - .....(мычание)..... :x!

и такое бывает)))

Paradoxic

Member
Янык выиграет, и все, донецкие вернуться, и молитесь, сумские предприниматели-маршрутчики %)

Ramzi

кияяяяяя
как вам новая "фишка" от маршрутчиков? сегодня останавливаю на Кирова, 5-ка. параллельно говорю по мобильному, сажусь на переднее сидение. дальше происходит такой диалог между мной (Я) и водилой (В):

В: - Садись назад! :angry:
Я: - Ещё раз, не расслышал? :shock:
Я: - В чём проблема, уважаемый?
В: (тыкает мне на наклейку "Разговор по мобильному запрещён", приклеенной на козырьке бардачка) Отвлекать водителя запрещено!
Я: - Я Вас не трогаю, Вы сами отвлекаетесь.
В: - Отвлекаешь!
Я: - ОК, а блатняк по радио Вас не отвлекает? :mrgreen:
В: - .....(мычание)..... :x!

и такое бывает)))
В Киеве это вообще обычное явление :)) Хотя всё от водителя как человека зависит

как вам новая "фишка" от маршрутчиков?
.............
........
Вот тут я полностью с маршрутчиком соглашусь. Он на рабочем месте целый день, работа, требующая постоянного внимания, еще и сдачу всем считать. А тут влезает такой себе пассажир с телефоном и галдит на ухо. Имейте совесть, не разговаривайте в транспорте:mrgreen:

fcuk

too busy to fcuk
Вот тут я полностью с маршрутчиком соглашусь. Он на рабочем месте целый день, работа, требующая постоянного внимания, еще и сдачу всем считать. А тут влезает такой себе пассажир с телефоном и галдит на ухо. Имейте совесть, не разговаривайте в транспорте:mrgreen:
что вы говорите :) бедный водила, в 8 утра в пустой маршрутке (это была почти конечная) я, бессовестный, нарушил его уставшую за целых 1,5 часа рабочего времени бдительность и внимание к дороге только успев сесть на переднее место, держа телефон в руке..при этом его орущее радио и чай в пластиковом стакане в левой руке ему абсолютно не мешал..простите, это его проблемы, я плачу за проезд, сажусь и еду, в чём проблема?

Зверху