Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Shamal

Я мишевый плюшка.
Re: Янукович победил!

всех напугали сказочками про донецких бандитов которые приедут в сумы и всех уничтожат..
Ответьте пожалуйста, неужели Вас устраивает такой украинский президент, который на украинском языке и двух слов нормально связать не может, такой, который хочет сделать русский язык 2-м официальным, или который не различает такие понятия как генофонд и геноцид...
Вам нужен такой президент??????

Shamal

Я мишевый плюшка.

ну, теперь и Щербанюра вернется в Сумы...

sanctum

злой. всегда.

все дружно начинаем изучать второй государственный язык - феню!

Zenith

Хронограф

Ответьте пожалуйста, неужели Вас устраивает такой украинский президент который хочет сделать русский язык 2-м официальным,
А почему бы и нет? Я бы и третий бы госсударственный бы ввел, скажем идиш, и четвертый, скажем немецкий! Тогда бы украинцы имели бы весьма широкии возможности в устройстве собственной жизни.

Zenith

Хронограф

Пипец, зеки наступают,необразованое ЧМО добралось к власти, хана нам, я имею ввиду Сумы и Сумскую область......
...ну и впрочем как и всей Украине.
Подымется зато производство лаптей. Шутка ли город умы и область в лапти обуть.;) А еще появятся териконы, в которых донецкие закапают всех непокорных

no0se

Al-Qaeda

Ответьте пожалуйста, неужели Вас устраивает такой украинский президент, который на украинском языке и двух слов нормально связать не может, такой, который хочет сделать русский язык 2-м официальным, или который не различает такие понятия как генофонд и геноцид...
А есть выбор? Поживём - увидим, я бы не стал делать, никаких скоропалительных выводов.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Кстати что по Вашему входит в "середньомісячну зарплату по галузі освіти" - это значит зарплата всех работников этой сферы образования, т.е начиная от руководства и заканчивая поваром в столовой и т.д. - они ведь в той же системе работают. А зарплата у всех разная - вот и берется средняя.
Я ж писав: "Учитель вищої кваліфікаційної категорії в жовтні 2008 року отримував 1155 гривень."
Вобщето уже 2010 год. А Вы своих знакомых учителей когда в последний раз видели? Судя по отзывам в 2008 году. - С тех пор всё немного изменилось.
Я просто не знайшов наразі офіційних даних по 2009му. Проте враховуючи те, що оплата праці працівників освіти здійснюється відповідно до єдиної тарифної сітки, що мітить окефіцієнти на основі мінімальної заробітньої плати. В 2008 році вона становила 605 грн., а з 01.10.2009 - 650 грн. згідно ст. 55 Закону України № 835 (835-17) Про Державний бюджет України на 2009 рік (26.12.2008). Відповідно збільшення відбулося на 8%, себто 1155 грн. стали 1240 грн. Проте це вчитель вищої категорії, а ми говорили про рядових. Та навіть це я не назвав би збільшенням зарплати враховуючи рівень росту цін. Хоча тут ви праві: "нємного" таки змінилося...

Статус
Закрита.
Зверху