Skel
42
История повторяетсяА помните 2004? ПыРы подняли пенсии и зарплаты перед выборами
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
Предлагаю избирать президента на 1 год
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
А по теме... Законы исполняет новое правительство и новый президент
История повторяетсяА помните 2004? ПыРы подняли пенсии и зарплаты перед выборами
Странно а в моей школе школе чуть не выгнали 2 человек (помогли знакомые ихние) за 3 дня прогула, просто кто-то заметил их на митинге и настучалхм...на момент выборов 2004 года я учился в техникуме,и знаете......нас освобождали от занятий,а именно заставляли выходить на площадь и кричать за "оранжевых",всячески ущимляя наши права...и подобные выссказывания по поводу того, что заставляли голосовать за "Фёдрыча",первый раз слышу и вообще повергли меня в шок...
Я не большой знаток политических протоколов , но насколько я знаю , вновь назначенный президент подаёт в Раду представление на своего премьер-министра .В данном моменте, она будет говорить, что она премьер и смогла выполнить бездумное чужое обещание и это ее заслуга - повышенные соц выплаты.
Я ответил на вопрос который звучал так "Очень интересно как может использовать в своих целях кто -то чужой законопроэкт".Хаха, теперь вы тоже будете говорить, что я соврал? Обсуждаем ВФ, и в каждом посте защитников фраза "а от она....такая...пересякая". Ну не о ней сейчас речь.
Надеюсь мой предыдущий пост избавляет меня от необходимости отвечать Вам на этот выпад в мою сторону .Я ответил на вопрос который звучал так "Очень интересно как может использовать в своих целях кто -то чужой законопроэкт".
Поправте меня если это не так.
В идеале вы правы, но сейчас идет возня с каолицией, чтобы сначала провести своего премьера. Это тактический ход ПыРы и врятли им интересно иметь президента при опозиционном парламенте и премьере. Это мое предположение, поскольку сейчас сердечные кинутся на любую возможность чтобы вытянуть лишний козырь с колодыЯ не большой знаток политических протоколов , но насколько я знаю , вновь назначенный президент подаёт в Раду представление на своего премьер-министра .
Да и законы вступают в действие не за одну неделю .
Так что даже если бы сейчас приняли этот закон , то к тому моменту когда был бы отработан весь механизм и начались конкретные выплаты , премьером был-бы уже кто-то из ПР и соответственно все лавры достались бы ему .
Народу не важно кто голосовал , народу важно кто денежку платит .
Надеюсь мой предыдущий пост избавляет меня от необходимости отвечать Вам на этот выпад в мою сторону .
Это не тактический ход ПР как Вы утверждаете .В идеале вы правы, но сейчас идет возня с каолицией, чтобы сначала провести своего премьера. Это тактический ход ПыРы и врятли им интересно иметь президента при опозиционном парламенте и премьере. Это мое предположение, поскольку сейчас сердечные кинутся на любую возможность чтобы вытянуть лишний козырь с колоды
Вот пройдет время, будет назначен президент, назначен новый премьер и будете иметь полное право утверждать это.Это не тактический ход ПР как Вы утверждаете .
Это конкретный , последовательный ,заранее спланированный ход .
Игра сделана , выборы выиграны , и нет необходимости сейчас выполнять свои обещания .
О них вспомнят за год до следующих выборов . Снова развесят лапшу на уши , и пипл схавает .
Очень жаль что у нас такой доверчивый и забывчивый народ .
Мне стыдно за страну в которой я живу и за то что она избрала себе такого лидера .
Ви брешете, шановний.Долго ждал когда же глубоко уважаемые почитатели нашего вновь испечённого президента прокомментируют сегодняшнюю ситуацию с тем как Партия Регионов прокатила собственный законопроэкт о повышении социальной помощи
Проект закону про внесення змін до Закону "Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім'ям" (щодо допомоги на рівні прожиткового мінімуму) доповів народний депутат Михайло Папієв. Він зазначив, що цим проектом пропонується встановити розмір допомоги, встановлений для малозабезпечених сімей, виходячи з розміру прожиткового мінімуму. Він нагадав, що в проекті закону про Державний бюджет України на 2010 рік, який вносив уряд Ю.Тимошенко, пропонується, щоб державна соціальна допомога малозабезпеченим сім'ям для працездатних осіб була встановлена у розмірі 133 гривні, непрацездатних - 187 гривень і для інвалідів - 200 гривень.
[...]
Народні депутати також висловлювались на підтримку проекту і за результатами обговорення прийняли його за основу 330 голосами. Вони також підтримали пропозицію головуючого про скорочення терміну підготовки до другого читання.