Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Skel

42
еперь отведте на вопрос, почему партия старухи вдруг проголосовала за закон, хотя перед этим голосовала против? И никаких отмазов в чью либо сторону а ответ на поставленный вопрос!
Мое мнение - потому же, почему и ПР за повышение минимальной ЗП перед выборами.

Zenith

Хронограф
А с какого перепугу глубоко уважаемый Zenith , Вы вдруг решили что я являюсь поклонником Тимошенко , если я правильно понял о ком Вы так отзывались ?
Я хоть слово где то написал о ней и о её заслугах ??
Если найдёте , прошу ткнуть пальцем :lol:
Сначала ткни пальцем где лично вас я назвал фанатом Тимошенко!;)

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Теперь отведте на вопрос, почему партия старухи вдруг проголосовала за закон, хотя перед этим голосовала против?
Да, то же хочется услышать ответ.
Еще про Яныка.Все тут упрекают, да и я в том числе, в его тупости.Но:вылезти из нищеты, быть судимым, а потом стать председателем облгосадминистрации, премъерминистром и возможно президентом, это тоже надо суметь.

Luxury

Active Member
Да, то же хочется услышать ответ.
Еще про Яныка.Все тут упрекают, да и я в том числе, в его тупости.Но:вылезти из нищеты, быть судимым, а потом стать председателем облгосадминистрации, премъерминистром и возможно президентом, это тоже надо суметь.
Это просто надо быть сильно отмороженным что бы тебя боялись и всё.

Dobrofey

Active Member
в США уже был тупой президент, возможно что где-то в других странах был и ранее судимый (например, по политическим мотивам) глава государства. Но только в Украине эти качества соединились в одном человеке, и новым "гарантом" может стать тупой и дважды судимый человек. Плоды дерьмократии...:shock:

Вкладення

Zenith

Хронограф
Ну хотя бы вот здесь :
Извините не правильно выразился, тут надо было сказать "Ваш протэже" или "Ваш кандидат" но увольте, вас в фанатизме к Ее я не обвиняю, во всяком случае могу предположить о лояльности, но это это не меняет сути, Вы моим предыдущим ответом удовлетворены или будем "ковырять" друг друга дальше?

Sevirem

New Member
Чтобы использовать это в своих целях?
Очень интересно как может использовать в своих целях кто -то чужой законопроэкт .
Кто , как голосовал широкие массы вряд ли узнают и запомнят .
А вот то что этот законопроэкт выносили на рассмотрение Партия Регионов знают все ( так как это широко рекламировалось в ходе предвыборной кампании ) , и кто-бы как ни проголосовал , в случае его принятия все будут уверены что это заслуга Януковича и ПР .

Luxury

Active Member
в США уже был тупой президент, возможно что где-то в других странах был и ранее судимый (например, по политическим мотивам) глава государства. Но только в Украине эти качества соединились в одном человеке, и новым "гарантом" может стать тупой и дважды судимый человек. Плоды дерьмократии...:shock:
Да за всю историю судимый президент был только в одной африканской стране только не помню какой, и то не долго. И сейчас этот президент отбывает пожизненное заключение.
Так что мы на уровне с папуасами уже так аж гордость за нашу страну распирает.

Статус
Закрита.
Зверху