Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
:lol: Мадам, вы с какой планеты? А не помните как они никого не пускали в Киеве мусор убрать? А как обписали все подворотни майдана? Смрад стоял несмотря на то, что зима была. И пили там, траву курили и сексом занимались!
Кстати был прикол и в Сумах, наблюдал как майданутые дрались за право отдохнуть на скамейке после "боевой" ночи.
Я с планеты УКраина,кстати там стояли биотуалеты(немного воняло),за 2недели не видела ни одного пьяного,не на барикадах не на митингах.

Zenith

Хронограф
Вспомнил про символ революции! Бабка Параска! Цвет украинской интелегенции! Имеет орден ярослава мудрого и персональную пенсию! В данный момент поправляет здоровье в Феофании.

Zenith

Хронограф
,кстати там стояли биотуалеты(немного воняло),за 2
У моей знакомой майданутой в Киеве ваши унитаз украли, она их погрется в свою квартиру пустила, ей ваше руководство купило новый и более лучший, но те то тем не менее украли! Кроме того не врите что там не воняло! За часовым бутиком "Zenith" желтого льда было столько, что зима только выручала. Кроме того Вам там и не пивко наливали и презервативы не раздавали?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Мы ездили своими машинами,за свои деньги и на своём бензине.И студентам помагали своими кровными денюжками.Вам этого не понять...

Zenith

Хронограф
Мы ездили своими машинами,за свои деньги и на своём бензине.И студентам помагали своими кровными денюжками.Вам этого не понять...

Вы правы, мне вас не понять, как не понять как так можно было клюнуть на утку, чтобы добровольно принять участие в спецоперации. Лучше бы сиротам помогли.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Вы правы, мне вас не понять, как не понять как так можно было клюнуть на утку, чтобы добровольно принять участие в спецоперации. Лучше бы сиротам помогли.
Я им помагаю регулярно.Это Ваше мнение про утку,гораздо проще сидеть на форумах и ждать манны небесной от правителей,не важно от кого от Юли или Януковича,но ждать,что чьими-то руками исправится мир.

Zenith

Хронограф
Я им помагаю регулярно.Это Ваше мнение про утку,гораздо проще сидеть на форумах и ждать манны небесной от правителей,не важно от кого от Юли или Януковича,но ждать,что чьими-то руками исправится мир.
Потому на майдан поехали и за Юлю голосовали. Теперь место в вузе вашего ребенка займет чадо-льготник донецкого шахтера;)
Я кстати мир исправить не желаю, поскольку обьективно расцениваю свои силы.
Так что не рассказывайте, обгадили центр Киева, устроили ночлежку на майдане и вспомнил! Грин Джолы! Еще один символ оранжевой революции и почетное первое место с конца на евровидиньи. Лорак бала значительно лучше!

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Ви знаєте, Христос в такому випадку вчив не сипати перлами... Люди, які вважають, що все на цьому світі продається і купується, що все крутиться або навколо грошей, або навколо горілки Вас дійсно не зрозуміють.

Статус
Закрита.
Зверху