кстати да.
я ходила в косметологический кабинет на труда. Мне там делали маски и всякие штуки косметикой "кристина"
НЕ кто не знает где она продаётся? Даже тоник за 150 грн. не жалко купить, если он поможет
еще раз повторюсь...
Косметика для профессионалов
Косметические средств этого класса предназначены для профессионального использования в салонах красоты.
А концепция этой сферы услуг следующая: привязка клиента к салону.
Эта цель достигается следующим образом.
Клиент приходит в салон крайне недовольный своим внешним видом.
Поэтому за 1,5-2 ч необходимо сделать клиенту "новое лицо".
С точки зрения нашей физиологии и здравого смысла - это нереально, но для фирм-производителей косметических средств этого класса - вполне.
Такой быстрый визуальный эффект достигается посредством наличия в составе этой косметики тяжелых, быстродействующих фармакомпонентов.
Да, эта косметика действует буквально на глазах, но так же быстро проходит и впечатляющий эффект.
Можно, как пример, привести такую ситуацию: у человека заболела голова и он выпил таблетку "Анальгина", через 15 минут голова болеть перестала.
Но это не значит, что за 15 минут восстановилось кровообращение головного мозга, улучшилось состояние сосудов и печени.
Нет, конечно, и голова опять будет болеть, до тех пор, пока не устранят первопричину этого явления.
Такая же ситуация и с кожей.
Косметика этой категории обладает эффектом привыкания, т.е. при отмене кожа быстро стареет и возникает множество сопутствующих проблем.
Эта косметика не имеет эффекта длительного положительного воздействия на кожу, потому что это противоречит самой системе этой сферы услуг.
Никому не надо, чтобы клиент болтался непонятно где месяцами.
Он должен ходить в салон постоянно, поэтому те, кто ходит имеют ситуацию - ТУДА-СЮДА-ОБРАТНО.
Реального прогресса нет, пока делают процедуры - все о'кей, перестали внешние данные уже не впечатляют.
У кого есть желание постоянно выступать в роли дойной коровы - может отдать предпочтение этому направлению.
Каждый сам делает свой выбор, только, кроме эмоций и секундного "Хочу!", стоит подумать о последствиях таких экспериментов в будущем.
Или кто-то хочет кому-то понравиться только на несколько часов?!?!?!