2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

bard

New Member
Re: Відповідь: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

ТОгда можно попробовать голосовать до того момента, пока результат не станет вас устраивать:)
В этом и состоит гениальный план;)
А серьезно, при минимальном разрыве устроить переголосование достаточно реально.Нарушения были, есть и будут, а соответственно будут и жалобы.Чувствую, что Конституционному суду придется поработать.

Faradey

Живой
НА Конституционній суд уже не будет давить полумилионная толпа..И решение будет более обїективное... И уж не в пользу Красно-белого бублика:))

Zenith

Хронограф
Мда...ну что же осталось дождаться итогов выборов официальных.Хотя ещё три дня назад стало ясно,что и как когда Ющенко подписывал змины в законе.Посмотрим как Украина медлено будет умирать для всего мира.Будем вариться сугубо в своём соку.Готовтесь к большому поднятию цен,деребан нашего городишки не за горами.
Госпожа, открую один секрет, умираем мы уже восемнадцать лет. Это так сказать "украинский прорыв" в канализации.

Давайте подождем и посмотрим офиц результатов.

bard

New Member
НА Конституционній суд уже не будет давить полумилионная толпа..И решение будет более обїективное... И уж не в пользу Красно-белого бублика:))
Лично я только "за" объективное решение.
А насчет толпы я бы не зарекался...жизнь непредсказуемая штука.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Госпожа, открую один секрет, умираем мы уже восемнадцать лет. Это так сказать "украинский прорыв" в канализации.

Давайте подождем и посмотрим офиц результатов.
У Вас настальгия? До кризисного года люди вполне росли материально.Бесполезно ждать результатов Янукович уже высказался за победу,даже не посчитав голоса.На выборы можно вообще было не идти.А всего-то 3-4% разницы могут при реальном подсчёте голосов могут оказаться не в ту сторону,от хохма будет...

Zenith

Хронограф
У Вас настальгия? До кризисного года люди вполне росли материально.Бесполезно ждать результатов Янукович уже высказался за победу,даже не посчитав голоса.На выборы можно вообще было не идти.А всего-то 3-4% разницы могут при реальном подсчёте голосов могут оказаться не в ту сторону,от хохма будет...
Мне как то не интересно как было, я вижу как есть;)
Вот я и говорю, давайте дождемся официальных результатов.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Так. Тільки невеличка купка бандюків трошки потисне... і рішення буде об'єктивне.

Faradey

Живой
От небольшой кучки вполне может защитить милиция, да и в конце концов оппозиионеры...
А когда под окнами толпа стоит...И стойкое ощущение, что результат приметься толкьо один..
Вот вы пресдтавляете что бы было в 2004 если бы КС выдал решение отличное от исторического?
С вероятностью 80% была бы гражданская..Ну не гражданская, но кровь бы пролилась...
Поэтому говорить о объективности трудно... Не стоит и вовсе подавать...
Тем более что наблюдатели ОБСЕ признали выборы прозрачными и честными.
З.Ы. Тем более еще не подсчитано ничего толком.

hed1n.ru

стебанутый
аналогично сделали всей семьей :) нас немного, радует одна тенденция: в стране почти 6% здравомыслящих людей, которые не разбираются в сортах фекалий :)
остальные идиоты?
Проявляйте уважение к выбору других.

Зверху