Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Стоит отъехать от Сум на 20-30 км в любую сторону и вы их увидите !!!Есть даже полуброшенные раицентры (Путивль,Краснополье)!!!!Дамочка разуите глаза и внимательно поглядите внимательно по сторонам !!!
ПУтивль заброшен? Краснополье заброшено? и там не живёт не одного человека? :) в гугле полазте чи шо.Очень Вы напоминаете Вашего кумира.Включить Интер там весело

maverick

New Member
Как мне и думалось..Оправдать деяния кандидата в Президенты ЮВ нечем..Поэтому в ход пошли аргументы " А он...А у него..."
Да уж оправдать деяния, недеяния, факты из прошлого, а также умственный потенциал Фёдоровича куда уж сложнее:lol: Остаётся лишь всё "нежелаемое" для понимания опровергать. Я искренне понимаю Вашу тактику.

gimnast1981

мыслитель
ПУтивль заброшен? Краснополье заброшено? и там не живёт не одного человека? :) в гугле полазте чи шо.Очень Вы напоминаете Вашего кумира.Включить Интер там весело
Мне Гугл не автаритет ,я больше превык верить своим глазам !!!Если есть возможность ,проведите экскурсию по етим раицентрам и воочию убедитесь в грустнои деиствительности!!!!А по трассе из Путивля в сторону Глухова и Шостки есть масса сел в которых во всех домах накрест заколочены окна,и ето факт!!!

Faradey

Живой
Как мне и думалось..Оправдать деяния кандидата в Президенты ЮВ нечем..Поэтому в ход пошли аргументы " А он...А у него..."
Да уж оправдать деяния, недеяния, факты из прошлого, а также умственный потенциал Фёдоровича куда уж сложнее:lol: Остаётся лишь всё "нежелаемое" для понимания опровергать. Я искренне понимаю Вашу тактику.
ага..На самом деле перенял тактику у сторонников Тимошенко...
Но я так и не дождался овтета на вопрос...
Почему Юлия В. Тимошенко не выполнила обещаний данных в 200402007 году?
Вы ответите? Или продолжите расссказывать какой плохой Янукович?:))))

maverick

New Member
Если Вы привыкли верить глазам, то не поленитесь проехаться и в Донецкую область , а пока не стоит делать поспешных выводов. Что там заколоченные дома в сравнении с многоэтажными домами.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А вы вспомните ,что за ети деньги можно было купить при Кучме????:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
за эти деньги можно было купить 1 ползунки.и 1 пачку питания ням-ням(хватало на 1 неделю)питания я имеею в виду

G-Man

...
Модератор
Если Вы привыкли верить глазам, то не поленитесь проехаться и в Донецкую область , а пока не стоит делать поспешных выводов. Что там заколоченные дома в сравнении с многоэтажными домами.
а что Вы Донецкую обл. сюда плетете(она у на эталон?). вообще-то разговор о Сумской обл. я же не рассказываю как народ голосует и отрабатывает свои голоса в Луганской обл. так что давайте о приближенном:mrgreen:

maverick

New Member
Ага, на самом деле и я не сторонник ЮТ. Поэтому лично от меня и не дождётесь...Может в другой теме поискать стоит. Эта посвящена Его величеству.
А о том что он плохой знают ВСЕ. Только признавать не хотят. Собственно, как и Вы.

Останнє редагування:

Faradey

Живой
за эти деньги можно было купить 1 ползунки.и 1 пачку питания ням-ням(хватало на 1 неделю)питания я имеею в виду
А на 130 грн:)) Банка НаН - 70грн.. Памперсы- 1,5 шт...
Это я по памяти...Ребенку уже три года:))
Хотя, лично для меня, золотые времена.. Дочка родилась..Работа была номральная... Пособие в общем то и не нужно было...

maverick

New Member
Насколько я помню, сторонники ВФ полезли на "возвышенное" и начали доказывать что "бог" сотворил в своей области чудеса и всё "поднял"

Статус
Закрита.
Зверху