Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

maverick

New Member
Каждый закрывает глаза на то, что ему не хочется видеть , а скорее признать. Начиная с того что на з-де Фрунзе нет давления , что у Федоровича не было судимостей, что этот "бог" сделал рай в Донецке. Сколько лжи тут ещё будет литься??? Вы сами то верите в то, что пишите?
Я с ужасом думаю о том, что когда то дети скажут : почему мне нужно учиться, почему воровать -это плохо, почему я не могу взять изнасиловать девочку, почему я не могу обзывать всех быдлом или послать старика на х..,т.к. много вопросов задавал??? Ведь Президент нашей страны всё это может делать? Какая -то культура всё таки должна быть...И начните уважать хотя бы себя! И себе для начала прекратите врать.

AngelicEyes

VANDAL
А что по поводу невыполненных обещаний Тимошенко вы можете сказать?
Помощь при рождении ребенка , повышение стипендий
Что было при Януковиче? Помощь при рождении ребенка 400 грн? Стипендии 200 грн? Если Она еще сделает армию контрактной я буду на нее молиться)

Faradey

Живой
вы по ходу не читали:)) Армию она обещала контрактной сделать в 2009 году.. Пока вы будете ждать выполения сроки Вашего призыва пройдут...
Економически это невозможно..Очень дорого..
Помощт при рождении да есть...А дальше.. 130 грн... Предлагают подавать в суд, пересчитывать..Но по ходу денег никто так и не получил..

maverick

New Member
А по поводу Януковича. Далеко ходить не надо.
Весной как он распинался что поднимет к концу года з/п, пенсии, а когда пришёл конец года, вытолкал кучку пенсионеров и на фоне их сердитых, дал интервью, в котором в очередной раз облил грязью оппонента, т.к. именно тот виноват во всех бедах. Так ты ж обещал, чего перекладываешь??? Наверное тоже не помниться?

maverick

New Member
вы по ходу не читали:))Помощт при рождении да есть...А дальше.. 130 грн... Предлагают подавать в суд, пересчитывать..Но по ходу денег никто так и не получил..
А при Кучме сколько была помощь -57 или 90 грн.? Ведь тоже меньше минималки. Так опять же ЮТ виновата?

Faradey

Живой
Как мне и думалось..Оправдать деяния кандидата в Президенты ЮВ нечем..Поэтому в ход пошли аргументы " А он...А у него..."
Вспоминаеться детский сад, если честно...Толкьо ябедничать некому.. Хотя нет, есть..
Послы всех стран мира. Да только они не пришли, и не пожурили никого...
И на счет грязи..Уж куда больше грязи льеться из уст красивой женщины в белом бублике.. И многограннее и ярче.. И сравнения с Гитлеров вот пошли недавно...
На фоне обещаний "Всем -все..никому-ничего"...
Посмотрим... 7 числа посмотрим, сколько в стране здравомыслящих...
(заметьте специально не отметил за кого здравомыслящие буудт голосовать...Но мы то с Вами знаем.. Тигрюля- баптистам)

З.Ы.А при Сталине вообще расстреливали... Тоже Юля не виновата...
Она же для людей все делает...Отчего же не сделала до сих пор? Почему все это будет в мифическом "завтра".

gimnast1981

мыслитель
А скажите где такие посёлки в нашем регионе,где брошены квартиры вернее целые дома и просто стоят и пустуют.
Стоит отъехать от Сум на 20-30 км в любую сторону и вы их увидите !!!Есть даже полуброшенные раицентры (Путивль,Краснополье)!!!!Дамочка разуите глаза и внимательно поглядите внимательно по сторонам !!!

Faradey

Живой
Ну да..С тем же успехом можно гвоорить что при Лазаренко у меня у отца зарплата была 20 миллионов... Вот класный мужик был Лазаренко...

Статус
Закрита.
Зверху