Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Zenith

Хронограф
Как оранжевые дак педофилы а Янукович не привлекался:) ангел со списаными статьями.И уж если на то пошло то кем работал его тесть в то далёкое время? А про зону объяснил один очень уважаемый человек в городе,теперь уже крупный бизнесмен.
Ну это уже просто не серьезно! Кстати Ахметов не самый богатый, самый богатый - братья Буряк, и что?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
И меня умиляет, то что вы считаете что зеки свободно волеизявляються..
Ваша наивность достойна уважения...
У меня тут акции ММм есть, можно заработать..Пишите в личку ..договоримся:)))[/QUOTE]

Точно также меня умиляет о росказнях,что на заводе Фрунзе нету давления на рабочих.И также умиляет свободное голосование в одной из Сумских больниц,где просто не давали препараты и уколы пока люди не проголосовали за Януковича.И очень печально,что люди боятся потерять работу и молчат об этом.А зря.

Zenith

Хронограф
И меня умиляет, то что вы считаете что зеки свободно волеизявляються..
Ваша наивность достойна уважения...
У меня тут акции ММм есть, можно заработать..Пишите в личку ..договоримся:)))
Точно также меня умиляет о росказнях,что на заводе Фрунзе нету давления на рабочих.И также умиляет свободное голосование в одной из Сумских больниц,где просто не давали препараты и уколы пока люди не проголосовали за Януковича.И очень печально,что люди боятся потерять работу и молчат об этом.А зря.[/QUOTE]

У вас есть что-то более чем "я слышала как кто-то говорил"? Если есть то бегом в прокуратуру! Судьба родины в ваших руках! Мне говорят, что только бютовцы ходят и рассказывают то про 250 гривен на проходной (не понятно на какой) то про готовые бюлитни и ящики для них. Про больницы вообще басни! Вы же знаете что все сумские главрачи больниц, поликлиник и даже зуборвачебных заведений за юлю! Не падайте в истерику как леди Ю! Вы же замужняя женщина!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Пока ещё Вы уважаемые оппоненты Януковича не привели не одного довода в пользу его самого,а бла-бла у Вас поучиться можно.А по поводу Родины не стоит ёрничать,лично для меня Родина -это святое!И я знаю,что главрачи некоторых Сумских больниц не за Юлю.Может Вы просто не знаете главрачей нашего города?А по поводу истерик я из железа-это раз,а два-когда это истерила Тимошенко? Конкретика господа,хватит бестолково клацать по клавиатуре.

Faradey

Живой
Просто верить нельзя... Подвергайте все сомнению...
Есть факты, они неопровержимы...А есть домыслы...И слухи..
Вы вот говорите, что в Донецкой области брошенные квартиры и дома.. Где конкретно брошены? Мне очень инетересно..Может перееду..
И сколько еще будут пугать страшилками... И игнорировать факты, не в пользу Вашей теории... Скажите вот кто может выгнать врача, глав врача? Кто назначает и увольняет? Уверен что вы не вкурсе..Но свято верите что его уволят если он не обеспечит голосование за Януковича..
Ну почему вы отказываетесь думать...А просто верите в кумира...
Верить надо в Бога, а президента нужно выбриать не из за любви к нему, а из-за его любви к стране...
Вы еще Тину Кароль в Президенты задвиньте, потому что красивая, хорошо поет.. Представлять страну будет хорошо...

З.Ы. Тимошенок истерила когда созывала послов всего мира.... И когда послы всего мира положили на ее призывы... И зачем человеку который хронически не выполняет предвыборных обещаний верить и верить и верить....Вот тут прочтите плиз..

И на счет вопроса "кем работал его тесть" - и кем же?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
а президента нужно выбриать не из за любви к нему, а из-за его любви к стране...-это Вы о том,человеке который на днях сказал,что идёт в президенты потому что долго стоял в очереди?
И на счет вопроса "кем работал его тесть" - и кем же?-странная манера отвечать вопросом на вопрос.
Zenith-поменьше внимания к моей персоне и побольше ответов на вопросы,ато ведёте себя как малахольный.І Вам солодких снів;*

Faradey

Живой
а президента нужно выбриать не из за любви к нему, а из-за его любви к стране...-это Вы о том,человеке который на днях сказал,что идёт в президенты потому что долго стоял в очереди?
А что по поводу невыполненных обещаний Тимошенко вы можете сказать?

Статус
Закрита.
Зверху