Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Я громадянин вільної країни, маю право на власний волевияв. Чому я повинен переховуватися, наче за "совка", та мати "одни слова для кухонь, другие - для улиц"?
І яке право тоді має проФФесор розказувати нам, що він будуватиме демократію та забезпечить всім свободу слова? Це "тому, що послідовний", чи чергова порція "паражняка"?Якщо він ще не при владі, а вже його сили ось таке дозволяють, то що станеться коли (боронь Боже) він таки посяде посаду гаранта?

Може неведете приклади, коли Луценко ось так "ненав'язливо" дозволяв собі агітувати серед своїх підлеглих?
Опять лукавите, дорогой вы наш заблудший соотечественик, отрекшийся от своих корней! Во первых, кто вас лично к чему либо принуждает? Вас заставляет кто либо голосовать и потом отчитыватся, при этом угрожая какими либо санкциями? Нет! Так вот и прятатся вам как при "совке" (опять жаргонное выражение! Ну что вам так трудно хоть один пост без своих зоновских привычек обойтись?) нет обсалютно никакой нужды. Более того поскольку живете в свободной стране вы не имее право ставить под самнения права других людей, которые не затрагивают ваши права. Так вот, янукович имеет право рассказывать что угодно. Кроме того прошу обратить ваше внимание на то, что, не знаю как люди януковича, а вы лично осуществляете давление на избирателей называя разными непристойными эпитетами сторонников Януковича. На этот раз я ясно выразился для вас? Или, как вам видимо будет понятней, усек?

Faradey

Живой
Долгие и продолжительные аплодисменты...
+1 несколько раз

maverick

New Member
"п.с.: забыли прикол с конфеткой. наверно сейчас бы сказали что пытался отравить Путина? )) "
Не забыли. Наверно спрашивал :"Сосать будешь". А Путин подумал: "нет ты и твоя страна у нас сосать будет..."

G-Man

...
Модератор
Фокс Малдер
если есть знакомые в Луганске из строя студентов, узнайте за кого там агитировали и как.
а еще очень интересно наказали за 80% поддержку Яныка работников управления одной из шахт(говорю про ту что знаю)... а про копанки Королевской(Наталью Королевскую называют луганской Юлей без косы) и закрытые государственные шахты... ну да ладно... мы ж говорим о своих предприятиях - местных

maverick

New Member
Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Я громадянин вільної країни, маю право на власний волевияв. Чому я повинен переховуватися, наче за "совка", та мати "одни слова для кухонь, другие - для улиц"?
І яке право тоді має проФФесор розказувати нам, що він будуватиме демократію та забезпечить всім свободу слова? Це "тому, що послідовний", чи чергова порція "паражняка"?Якщо він ще не при владі, а вже його сили ось таке дозволяють, то що станеться коли (боронь Боже) він таки посяде посаду гаранта?

Може неведете приклади, коли Луценко ось так "ненав'язливо" дозволяв собі агітувати серед своїх підлеглих?
+ 5

Zenith

Хронограф
На вопрос о предоставлении фактов принуждении Луценко голосовать зю Ее - результаты голосования в ведомственных структурах МВД и в подчиненных ему исправительных учреждениях. Это что?
Вот пример честности "честных" особ.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
В исправительных учреждениях голосовали действительно за того кандидата за которого им не стыдно,ведь в тех кругах как не крути ,а правды знают очень много о тех кто там был.Поэтому не стоит приписывать давление на заключённых со стороны БЮТ.Люди себя очень уважают пускай и там, пускай и по понятиям,но уважают.

Статус
Закрита.
Зверху