Насколько я значю источников которые слышали лично так и не нашлось...Faradey, а Вас как сторонника В.Ф. не цепляет то, что своих сторонников из народа он называет быдлом ? В Сумах на митинге сказал "Почему так мало быдла собралось" ? Это информация из очень многих источников.
как и побитие Лапина Е.В. срабатывает система "АБС - адна баба сказала" :lol:Насколько я значю источников которые слышали лично так и не нашлось...
Все говорят моя кума сказала...
Такое понятие как СПИЧ-РАЙТЕР Вам знакомо?Просто вот хотелось бы сторонникам Януковича сказать. Я понимаю если б он был независимым политиком , сам разговаривал, а не говорил то что ему говорят в микрофоне, говорил свои мысли а не те которые ему госпожа Герман пишет на листочке, отвечал на вопросы журналистов без подготовки и без заранее заготовленых вопросов, тоесь голосовать за Пустышку я не собираюсь, голосовать за человекакоторый на встрече Украины и Словакии, говорит за Словакию Словения.. ну это просто Баян Человек просто не понимает что происходит вокруг, тоесть страной руководить будет не он, а кто то другой кто будет ему говорить что делать, а нахрен он такой сдался? Если голосовать за Быдло так за Быдло что бы отвецтвенность вся была на нем и страной руководил он а не какая то Герман, Ахметов или еще кто то, просто Юля тоже не святая, туда идут только ради власти и бабла, но Юля хоть позорить Украину не будет в мире, а то стыдно будет потом признаться что с Украины приехал, после парочки прогонов Быдла на международных встречах
Или, например, моя двоюродная сестра сказала...Насколько я значю источников которые слышали лично так и не нашлось...
Все говорят моя кума сказала...
Хороший аргумент однако, для фанбоев куда проще сказать, я не видил я не верю. Зато в сторону другого кандидата (любого) можно писать что угодно, это же я написал! Какая может быть не правда!?!?как и побитие Лапина Е.В. срабатывает система "АБС - адна баба сказала" :lol:
Для Украины "двойные стандарты" - самые ходовые стандартыВот как раз это я и хочу сказать... Что у нас двойные стандарты.. Одни и те же действия со стороны кандидатов оцениваються по разному..