Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

maverick

New Member
Немножко обьясню по другому, если вы будете голосовать за Януковича - сорри он утопит Сумы в говне, из-за того что здесь родился Ющенко, а 5 лет назад все мы голосовали за него... И что он обещал ? вывести страну из кризиса, поднять пенсии, зарплаты ... а сам н***я не зделал. Даже для своего города, а в своем поганом селе только дорожку поменял, и мера в Сумы посадил... А Янукович весь Донецк перестроил, он для них как бог.
Тупо.
Что Вы предлагаете? Срочно переезжать в "перестроенный" Донецк и молиться на этого "бога", "чтобы не утонуть в говне"?:lol:

Klemento

Забанен
Кстати, моя двоюродная сестра сказала что ей предлагают поработать на Тимошенко, один ее знакомый сказал что выплатят премию 500 грн если принесет 10 фоток с бюлютенем и рукой поверх него..где галочка стоит за Юлю...
А вы говорите по-честному...
Не надо ля-ля.

Merime

New Member
Немножко обьясню по другому, если вы будете голосовать за Януковича - сорри он утопит Сумы в говне, из-за того что здесь родился Ющенко, а 5 лет назад все мы голосовали за него....
Сумнівна логіка. До того ж Суми і так вже потопають і без нього. Тут своїх вистачає для цього.

Даже для своего города, а в своем поганом селе только дорожку поменял, и мера в Сумы посадил...
Місто не його. Село не погане, поїдьте подивіться, або принаймні погугліть. Мера обирав не Ющенко, а ви.

Faradey

Живой
Мне не предлагали..Увы.. Толкьо сегодня с сетрой говорил..
Может быть она и ради красного словца сказала.. Но очень подробно обьясняла, как должна лежать рука на бюлютене...
Так что за что куил, за то продал... Не все равно верите или нет...

BERNZ

Житель планеты Земля
Кстати, моя двоюродная сестра сказала что ей предлагают поработать на Тимошенко, один ее знакомый сказал что выплатят премию 500 грн если принесет 10 фоток с бюлютенем и рукой поверх него..где галочка стоит за Юлю...
і чому ми повинні вам вірити... Наприклад про електорат Януковича я вказав вище, якому реально платять гроші )), і вони самі цього не приховують

Klemento

Забанен
Faradey, а Вас как сторонника В.Ф. не цепляет то, что своих сторонников из народа он называет быдлом ? В Сумах на митинге сказал "Почему так мало быдла собралось" ? Это информация из очень многих источников.

maverick

New Member
Faradey, а Вас как сторонника В.Ф. не цепляет то, что своих сторонников из народа он называет быдлом ? В Сумах на митинге сказал "Почему так мало быдла собралось" ? Это информация из очень многих источников.
И я о том же. На плакатах пишут "Украина для людей". Это для кого? Если он весь народ за быдло считает. И это он уже не раз говорил. Или может сторонники Ян. это опровергнут, типа не было?!
А люди - это те, кто ззади его за верёвочки дёргают, как в кукольном спектакле, управляют куда повернуть и что сказать?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Нариджан, а что мешает сказать- "голосовал за Януковича" а проголосовать за ТИмошенко?
Я громадянин вільної країни, маю право на власний волевияв. Чому я повинен переховуватися, наче за "совка", та мати "одни слова для кухонь, другие - для улиц"?
І яке право тоді має проФФесор розказувати нам, що він будуватиме демократію та забезпечить всім свободу слова? Це "тому, що послідовний", чи чергова порція "паражняка"?Якщо він ще не при владі, а вже його сили ось таке дозволяють, то що станеться коли (боронь Боже) він таки посяде посаду гаранта?
И почему агитация министра МВД считаеться нормой...А если ачальниц цеха агитрует- то это давление..
Може неведете приклади, коли Луценко ось так "ненав'язливо" дозволяв собі агітувати серед своїх підлеглих?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

500 гривень? Малувато. А чув від людей "и эти сведения верны" (с), що в штаб БЮТ можно приносити голови тих, хто голосував за Януковича (разом з фотографіями, що підтверджують факт такого голосування). Так за кожну голову і сума більша, і валюта зеленіша. Точно кажу!!! :):):)

Статус
Закрита.
Зверху