Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Когда уже закончаться двойные стандарты?
у сторонников юв, они не закончатся- манипуляция сознанием.никто не хочет объективно смотреть на вещи, они готовы с пеной у рта доказывать про честность и открытость своего кандидатата, и не приводить ни каких доказательств, берут пример с ю.в. -много слов, мало дел.
если на всех оказывается давление, обращайтесь в компетентные органы, кто вам мешает.еще и пирожок с полки можно будет поиметь

Zenith

Хронограф
В том то и дело что агитация отличается от давления. Когда тебя собирают на собрания и настоятельно "просят" голосовать за одного из кандидатов, то по Вашему это что? Сегодня позвонил мой знакомый и сообщил, представляете себе, что попал именно в такую же ситуацию. Промолчать просто не смог, а в итоге он уже сегодня безработный! Он просто в шоке! И Вы хотите сказать, что это просто агитация?
Могу дать адреса. Адреса людей которые во всю на заводе говорят, что они голосуют за юлю и при этом все работают и выгонять их никто не собирается. А случай о котором вы говорите, есть случай, когда человека отправили на пенсию и тот сказал что уволили потому что он за юлю. Известный мне случай агитации "Голосуйте за бандитов, потому что если юля будет у руля - нашему заводу конец! Так что Тигрюли могут заранее подыскивать новое рабочее место". Обычное высказывание роботяги завода, который за словом в карман не лезет. Вотр вам и запугивание, и прессинг и подкуп;)

Zenith

Хронограф
А кого агитирует министр мвд ? Других министров? Кто у него в непосредственном подчинении ?
Не важно кто за кого агитирует, фантастические цыфры поддержки Премьер министра в войсках МВД и в им подопечным тюрьмах, говорят о применении административного ресурса. Кроме того МВД сейчас контролирует печатающий станок для бюлитней. Так что речь идет не о агитации на рабочем месте, а о чем то другом, о чем БЮТ предпочитает помолчать и перевести стрелки на преславутое Межгорье.

IMVT

New Member
Немножко обьясню по другому, если вы будете голосовать за Януковича - сорри он утопит Сумы в говне, из-за того что здесь родился Ющенко, а 5 лет назад все мы голосовали за него... И что он обещал ? вывести страну из кризиса, поднять пенсии, зарплаты ... а сам н***я не зделал. Даже для своего города, а в своем поганом селе только дорожку поменял, и мера в Сумы посадил... А Янукович весь Донецк перестроил, он для них как бог.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
А Янукович весь Донецк перестроил, он для них как бог.
Вообще да, есть такое.Я может со стороны своего возраста мало знаю, просто воспринимаю это как естественный рост.А вот был на сессии пару недель назад, и общались с преподавателями, они так и говорят.Мол, он Донецк и область из курятника в дворец перестроил.

valery_ua

Well-Known Member
Вообще да, есть такое.Я может со стороны своего возраста мало знаю, просто воспринимаю это как естественный рост.А вот был на сессии пару недель назад, и общались с преподавателями, они так и говорят.Мол, он Донецк и область из курятника в дворец перестроил.
А он кроме проФФессора еще и строитель, оказывается!

Останнє редагування:
Человек не знает географии, орфографии,пунктуации,поэзии,истории,норм морали,в конце концов фешина и полное отсутствие памяти(обращение к избирателям и то заучить не может(все с суфлера)).В конце концов как это тело сможет суммировать миллиард + 2 миллиарда от того или иного министерства в пользу кого-то там?Передаст гтс в руки масковии,подпишет документ не адекватно,потом его сместят москали разнервничаются обьявят нам войну под названием восторжествование справедливости а мы значит за его помарку будем кровь лить?ОМГ как вообще человек с кривыми извилинами и полностью наполненным черепом может о подобном размышлять?

Faradey

Живой
Кстати, моя двоюродная сестра сказала что ей предлагают поработать на Тимошенко, один ее знакомый сказал что выплатят премию 500 грн если принесет 10 фоток с бюлютенем и рукой поверх него..где галочка стоит за Юлю...
А вы говорите по-честному...

BERNZ

Житель планеты Земля
Електорат Януковича чесно зібрався на мітингу :)

Статус
Закрита.
Зверху