Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

maverick

New Member
Сторонники Януковича все моральные уроды или только отдельные лица. Читая посты, я могу заметить что всё таки есть и образованые люди. Я не хочу никого обидеть. В личку пришло сообщение с оскорблениями и кучей матов. Это тактика вести дискуссию или просто дерьмо у человека наружу со всех щелей лезет.
Подскажите к кому обратиться чтобы пресечь подобные выходки, не хочется опускаться до низшего уровня и обкладывать в ответ непристойностями.

maverick

New Member
verpakovskis Это касается тебя.Это у тебя был крик души или ты сильно болен???

В любом случае ты вызвал большую ЖАЛОСТЬ к себе из-за твоей беспомощности и скудности мыслей и слов.
Хочешь рассказать, какой Янукович классный и что он спасёт "мир", выкладывай доводы и своё мнение именно в этой теме. Как это делают люди, которым есть что сказать. А если действительно твой ум слишком слаб для этого, то продолжай рассылать в лички свои гадости. Всё равно тебе не понять что это по меньшей мере низко и мерзко.
Никто тебе не позволял в зависимости от политических взглядов и убеждений оскорблять людей.

Останнє редагування:

AngelicEyes

VANDAL
Просто вот хотелось бы сторонникам Януковича сказать. Я понимаю если б он был независимым политиком , сам разговаривал, а не говорил то что ему говорят в микрофоне, говорил свои мысли а не те которые ему госпожа Герман пишет на листочке, отвечал на вопросы журналистов без подготовки и без заранее заготовленых вопросов, тоесь голосовать за Пустышку я не собираюсь, голосовать за человекакоторый на встрече Украины и Словакии, говорит за Словакию Словения.. ну это просто Баян :) Человек просто не понимает что происходит вокруг, тоесть страной руководить будет не он, а кто то другой кто будет ему говорить что делать, а нахрен он такой сдался? Если голосовать за Быдло так за Быдло что бы отвецтвенность вся была на нем и страной руководил он а не какая то Герман, Ахметов или еще кто то, просто Юля тоже не святая, туда идут только ради власти и бабла, но Юля хоть позорить Украину не будет в мире, а то стыдно будет потом признаться что с Украины приехал, после парочки прогонов Быдла на международных встречах

kaAs^^

Забанен
По словам Януковича, Сергей Тигипко и Арсений Яценюк имеют право претендовать на должность премьер-министра.

"Это люди, которые имеют право претендовать на эту должность. Избиратели, которые проголосовали за кандидатов, о которых идет речь, они голосовали за изменения", - заявил он.

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Він, начебто, власноруч обрав кандидатів на репресії, власноруч створив та опублікував ці списки лише за однією ознакою: симпатики ПР чи ті, хто підтримав Януковича... Я не знаю чим викликана ця неправда (якщо не сказати брехня) - бажанням перекрутити факти, надурити чи просто слабкою пам'яттю.
Так, Положій опублікував списки... Але які? В "Панорамі" тоді з'явилася стаття "Чёрный список", яку Ви можете переглянути знову:

Прізвища перераховувати не варто, лише назву "номінації", що озвучувалися:

Отакої... Виявляється, списки складав не сам Положій, а ініціативна група жителів нашого міста, після цього їх озвучив (і не кулуарно, а прилюдно) нинішній мер Мінаєв, вони складалися не тільки із симпатиків ПР чи Януковича, і вже точно не за любов до проФФесора та його партіі, більше того, сумчани підтримали цей "Чорний список" прямо на площі... І вже після того Положій опублікував його в газеті, де він є головним редактором.

Один интимный вопрос к вам, наш дорогой נ' חֲבֵרָה, חַברַת, вы истинно считаете, что "инициативная" группа граждан имет полномочия на майдане составлять черный список с гражданими для особого контроля со стороны все той же инициативной группы? Вы утверждаете что там все преступники? После утверждения этого вы не будите себя считать комунистическим уродом?

Кроме того видимо вы ответите словами любимого вами подложенного под "инициативную группу" Положия на счет Омельченко "Доказательств его вины нет, но мы то знаем все! Мы не должны допустить того, чтобы он избежал наказание!" Подобное не для нормального общества а для уголовной толпы под названием "инициативная группа";)

valery_ua

Well-Known Member
Донецкие под прикрытие ПР возвращаются в Сумы! Хотелось бы ошибаться, но "Сумытеплоенерго" (не говоря уже о Фрунзе и Химпроме) уже у них в кармане! Чего только стоит принесенная сегодня квитанция за отопление (обычно доставлялась примерно 15-17 числа)! И это не удивительно - впереди 7 число! Какие же они "молодцы" (ПР) - улучшили жизнь каждой семьи примерно на 10 гривень! Это реальное воплощение в жизнь программы Виктора Федоровича "Украина для людей". Смех и слезы! Голосуй за Федоровыча! Он еще не раз повысит Ваш добробут, Программу же выполнять надо!

maverick

New Member
"Украина для людей". А кто нибудь задумывался кого он за людей считает Ахметов и т.п., а остальные миллионы - быдло?

Билли Бонс

Well-Known Member
Донецкие под прикрытие ПР возвращаются в Сумы! Хотелось бы ошибаться, но "Сумытеплоенерго" (не говоря уже о Фрунзе и Химпроме) уже у них в кармане! Чего только стоит принесенная сегодня квитанция за отопление (обычно доставлялась примерно 15-17 числа)! И это не удивительно - впереди 7 число! Какие же они "молодцы" (ПР) - улучшили жизнь каждой семьи примерно на 10 гривень! Это реальное воплощение в жизнь программы Виктора Федоровича "Украина для людей". Смех и слезы! Голосуй за Федоровыча! Он еще не раз повысит Ваш добробут, Программу же выполнять надо!
О!Началось:)Это смахивает на "если в кране нет воды..."

no0se

Al-Qaeda
Сахар по 10-70 мне нравится больше Я и Ю взаимокомпенсируют друг друга :lol:

Статус
Закрита.
Зверху