2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

Nahrapov

Буржуй и учёный
Лупан и за лупана!)
За лупана? Ну и даёшь. Тогда уж лучше за Нахрапова, бо він тутешній и хоть звучит красивее. Согласись.
Лакоста
На сколько можно себя не уважать, чтобы голосовать за ЭТО???
Ты имеешь в виду "за это ДЕРЬМО"???

AngelicEyes

VANDAL
Я скорее противник той системы которой которая была до 2004 года. И я нехочу что бы та система вернулась. Был бы кто то лучше БЮТ проголосовал за него/нее. На данный момент только такой выбор
Ну если сравнивать как мы жили при Кучме и то как мы живем щас, то и так понятно что при Кучме все было нормально)

Klemento

Забанен
именно янукович уменьшил минимальнукю заработную плату с 237 грн до 205 грн (2004); провёл непрозрачную приватизацию объектов госсобственности по заниженным ценам (Криворожсталь, ОАО Днепроэнерго); заключил договора между правительством и оффшорной компанией Vanco International Ltd. на недропользование на шельфе Черного моря (2007)

думайте ...

Zenith

Хронограф
с чего Вы взяли, что это вранье?? это правда чистейшей воды. У меня несколько знакомых там работают, и они рассказывали, что перед НГ дали якобы премии в размере 300-400 грн. каждому, а потом руководство сказало, за кого им НУЖНО проголосовать. В противном случае грозились отобрать премию и уволить с работы. В прошлом туре они не сумели отследить кто же оказался "предателем" (т.е. проголосовал не за их кандидата) и теперь в следующем туре голосующий должен делать фотоотчет за кого он голосовал и показать начальству (чтобы знать кого из "непокорных" увольнять).

да что Вы такое говорите??? Самому хоть не смешно это писать??? Или может Вы относитесь каким-то боком к руководству завода и поэтому так яростно его защищаете?
Потому что в силу служебных обязаностей в курсе ситуации. Описанная вами ситуация неприкрытое вранье, поскольку имея доказанные факты интересны прокуратуре, а вы туда не спешите, как и г-жа Веснич.
Кроме того никого не выгнали и фотоотчета ни от кого не требовали, вы подумайте про обсурдность сего истерического обвинения! Если я не имею камеры, как я проголосу? Или уже все фотоаппараты купили? Все говорят что знакомые рассказывали, вот и будте добры сказать кто эти знакомые и с какого цеха. А пока постесняйтесь подавать дезинформацию.

Wodan

Всем клева!
Faradey, Вам Чмырь не приплачивает? Это ж сколько надо времени свободного иметь, чтобы тут полемику разводить. А работать? Или это и есть работа?

Кстати, про Януковича и регионы поговорим через год-два после их укоренения во власти, раз уж такое несчастье случится...

Faradey

Живой
не переживай, если надо и фотоаппарат дадут, и в кабинку за тобой пойдут (сразу вспомнила 2004 год и как голосовали в СНАУ), никого и ничего не пожалеют, лишь бы их "Хам" был президентом. Сейчас смотрю телевизор и наблюдаю эти "телемосты" Януковича с регионами нашей бедной Украины (хотя тут одного Харькова с их Допкиным хватит, чтобы стошнило), как будто мы вернулись в прошлое и все рукоплескают "единому спасителю страны" - "мессие-Януковичу" и рвут глотку, крича и рукоплеская этому убожищу. На сколько можно себя не уважать, чтобы голосовать за ЭТО???
ага... зайдут в кабинку.. Как же.. А на что стоят наблюдатели от БЮТ с горящими галазми..
Ваша риторика не содержит информативности... Вы так и не ответили..
Каковы механизмы определения кто за кого голосовал?

Видите ли, у рабочих странное суждение.. Если директор сказал "голосуйте за Януковича".. ТО это фраза на свловах переиначиваеться..Добавляеться красками.. и т.д.
У нас город небольшой... очень многие работают на Фрунзе..
И тут на форуме почему то никто не сказал
"Меня заставляют".. Все говорят словами Анфисы Чеховой...
Одна моя знакомая, расскалаза мне интересную историю...
При чем, власть то в руках у Тимошщенко.. Но вездесущие шпионы регионов стергут твою жизнь.. Загадочные мутанты с донецких терриконов заполняют подземелья города Сумы...
Еще раз скажу... Попробуйте подвергнуть сомнению информацию..Убрав с нее отметку "безусловно правдивая"... И подумайте головой..
Каким образом проверят как я голосую?
З.Ы. Мой тесть не умеет пользоваться фотоаппаратом..И таких много.. поверьте

З.Ы,Ы Водан, а кто такой чмырь?
А вот с работой стало сложно... Работаю в торговле.. Офис пришлось закрыть, нечем платить аренду.. Работаю из дому.. Времени свободного много, потому как продаж мало...
Здесь же разбавляю горящие огни оранжевого синдрома... Просто пытаюсь дать другой взгялд на вещи..

Klemento

Забанен
Северинсен: «Регионы» пытаются создать условия для фальсификаций

Экс-содокладчик ПАСЕ по Украине Ханне Северинсен заявляет, что Партия регионов опять, как и в 2004 году, пытается создать условия для фальсификации выборов. Об этом идет речь в заявлении Ханне Северинсен, которое есть в распоряжении «Главреда».

«Я хочу призвать Президента Украины, как гаранта Конституции, наложить вето на упомянутые изменения, и призываю другие политические силы Украины воздержаться от внесения в последнюю минуту до Закона о выборах изменений, у которых нет широкой межпартийной поддержки», - сказала она.

Zenith

Хронограф
Северинсен: «Регионы» пытаются создать условия для фальсификаций

Экс-содокладчик ПАСЕ по Украине Ханне Северинсен заявляет, что Партия регионов опять, как и в 2004 году, пытается создать условия для фальсификации выборов. Об этом идет речь в заявлении Ханне Северинсен, которое есть в распоряжении «Главреда».

«Я хочу призвать Президента Украины, как гаранта Конституции, наложить вето на упомянутые изменения, и призываю другие политические силы Украины воздержаться от внесения в последнюю минуту до Закона о выборах изменений, у которых нет широкой межпартийной поддержки», - сказала она.

Какая фальсификация у опозиции! Вся власть у премьера у него и возможности, включая контроль над МВД и армией. Поправте меня если я ошибаюсь. Как и каким путем опозиция может проводить массовые фальсификации?

AngelicEyes

VANDAL
(сразу вспомнила 2004 год и как голосовали в СНАУ),
Да, вот в 2004 в СНАУ заставляли голосовать за быдло, идешь в кабинку а перед урной показываешь бюлетень, если там за Ющенка было, то по приветику с универа, что вы все на это скажите? Нельзя проконтролировать ага?? Я понимаю , кто то за Юлю, кто то за быдло, но проведите выборы чесно без этого цирка с принятием законов, запугиваниями, так же не интересно совсем

Зверху