не переживай, если надо и фотоаппарат дадут, и в кабинку за тобой пойдут (сразу вспомнила 2004 год и как голосовали в СНАУ), никого и ничего не пожалеют, лишь бы их "Хам" был президентом. Сейчас смотрю телевизор и наблюдаю эти "телемосты" Януковича с регионами нашей бедной Украины (хотя тут одного Харькова с их Допкиным хватит, чтобы стошнило), как будто мы вернулись в прошлое и все рукоплескают "единому спасителю страны" - "мессие-Януковичу" и рвут глотку, крича и рукоплеская этому убожищу. На сколько можно себя не уважать, чтобы голосовать за ЭТО???
ага... зайдут в кабинку.. Как же.. А на что стоят наблюдатели от БЮТ с горящими галазми..
Ваша риторика не содержит информативности... Вы так и не ответили..
Каковы механизмы определения кто за кого голосовал?
Видите ли, у рабочих странное суждение.. Если директор сказал "голосуйте за Януковича".. ТО это фраза на свловах переиначиваеться..Добавляеться красками.. и т.д.
У нас город небольшой... очень многие работают на Фрунзе..
И тут на форуме почему то никто не сказал
"Меня заставляют".. Все говорят словами Анфисы Чеховой...
Одна моя знакомая, расскалаза мне интересную историю...
При чем, власть то в руках у Тимошщенко.. Но вездесущие шпионы регионов стергут твою жизнь.. Загадочные мутанты с донецких терриконов заполняют подземелья города Сумы...
Еще раз скажу... Попробуйте подвергнуть сомнению информацию..Убрав с нее отметку "безусловно правдивая"... И подумайте головой..
Каким образом проверят как я голосую?
З.Ы. Мой тесть не умеет пользоваться фотоаппаратом..И таких много.. поверьте
З.Ы,Ы Водан, а кто такой чмырь?
А вот с работой стало сложно... Работаю в торговле.. Офис пришлось закрыть, нечем платить аренду.. Работаю из дому.. Времени свободного много, потому как продаж мало...
Здесь же разбавляю горящие огни оранжевого синдрома... Просто пытаюсь дать другой взгялд на вещи..