Покер. И все о нем.

Dessert

Active Member
флопнул флеш, жирный фиш донкнул пушем
я заколил, он снова 52 показал
фулл на ривере, плюнул я в монитор
провожая еще один стек

бля, еще минус 3 стека. Неужели ФТП озлобился за то что я вывел чуть-чуть денег?
уже писал продь, но я 2 раза пытался там закрепится, вродь поначалу норм, а потом жопа)) свалил от туда:evil:

BrUTal

Старий фірман
Ну как можно судить о том где жопа а где нет. Не бывает закрученных ГСЧ и тому подобного. Миллионы регов плюсовых играют на ФТП и идут по лимитам. Так что это всё предрассудки.

ICY

ррр
Я тоже не верю в подкрученные ГСЧ и тому подобное, но оч много про ФТП читал на ЦГМе. Все плюются на него, начиная со средних игроков и заканчивая теми же чуваками, что играют высокие лимиты :)

BrUTal

Старий фірман
Ну много кто на мой любимый онгейм плюётся, а я радуюсь как по мне очень приятно всё у ГСЧ. Переезжают только шорты )))

Dessert

Active Member
Ну как можно судить о том где жопа а где нет. Не бывает закрученных ГСЧ и тому подобного. Миллионы регов плюсовых играют на ФТП и идут по лимитам. Так что это всё предрассудки.
а я чето писал про ГСЧ? я ж написал что мы с ним не найдем общий язык :lol::lol::lol:

Dessert

Active Member
Я тоже не верю в подкрученные ГСЧ и тому подобное, но оч много про ФТП читал на ЦГМе. Все плюются на него, начиная со средних игроков и заканчивая теми же чуваками, что играют высокие лимиты :)
привет, сколько с меня вазьмешь бабла за час обучения? :)

возможен торг?))

Dark_Well

Member
недодача по EV на сегодняшний день составила 17БИ лимита нл25. Если я солью еще хоть 2 БИ, выведу нахер бабло оттуда.

Dessert

Active Member
я ж тебя знаю более мение, а его даже и не видел в живую)))

Dark_Well

Member
Андрей! давай попробуем сессию вместе откатать. Я блин, уже не могу, опять -4БИ, из них 3 КК<АА. Заебло уже. Не могу ниче выиграть....

Зверху