Всем привет.
Помогите, пожалуйста! Очень хочу играть в покер, но не могу понять, как получить бесплатные деньги. Прочитал почти все 50 стр. вашей переписки и понял, что к вам можно обратиться за помощью! У меня есть несколько вопросов, пожалуйста, если кого не затруднит, уделите мне пару минут своего времени на написание ответа. Буду очень благодарен!
Вопросы:
1. Можно ли как-то получить бонус без пересылки копий паспорта и т.д.? Я зарегился на покерстратеджи, прошел викторину, выбрал рум(патипокер). Мне на почту пришло письмо, мол отправь то и то. У меня есть фото паспорта, но нету фото меня рядом с ним и фотика нету сейчас, вот и проблема получилась. И вообще, не опасно ли это, отправлять документы?
2. Какой рум лучше, я играл немного до этого на условные в старзе, дак мне нравилось, но во время регистрации было написано, что я не могу там получить бонус. Я не могу его вообще там получить, или нужно просто удалить ак и создать новый? Если могу, то как мне переизбрать рум на старз?
3. Посоветуйте, пожалуйста, литературу или видео по Холдему, ну очень хочу много знать. Если можно, с сылками). Простите за наглость
4. Где в Сумах можно поиграть в живую на небольшие деньги? Мы играем дома на мелочевку, но хочется набраться опыта с хорошими игроками.
Большое спасибо!
С уважением, Макс
P.S.: Я правильно понял, что у нас кроме 5-ти человек в покер в городе никто не играет? Вы здесь как своеобразные гуру наверное.