Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Андрей! давай попробуем сессию вместе откатать. Я блин, уже не могу, опять -4БИ, из них 3 КК<АА. Заебло уже. Не могу ниче выиграть....
Ну КК в АА я тебя выигрывать не научу, тут уж сорри :) Посмотрим я не играл неделю, щас немножко форму наберу и сыграем.

Dark_Well

Member
ок, на мобильный звякнешь? Я пока пойду на нл5-нл10 на пару дней, а то стакими темпами от БР ничего не останется.

Maxim_Slc

Member
Всем привет.

Помогите, пожалуйста! Очень хочу играть в покер, но не могу понять, как получить бесплатные деньги. Прочитал почти все 50 стр. вашей переписки и понял, что к вам можно обратиться за помощью! У меня есть несколько вопросов, пожалуйста, если кого не затруднит, уделите мне пару минут своего времени на написание ответа. Буду очень благодарен!
Вопросы:
1. Можно ли как-то получить бонус без пересылки копий паспорта и т.д.? Я зарегился на покерстратеджи, прошел викторину, выбрал рум(патипокер). Мне на почту пришло письмо, мол отправь то и то. У меня есть фото паспорта, но нету фото меня рядом с ним и фотика нету сейчас, вот и проблема получилась. И вообще, не опасно ли это, отправлять документы?
2. Какой рум лучше, я играл немного до этого на условные в старзе, дак мне нравилось, но во время регистрации было написано, что я не могу там получить бонус. Я не могу его вообще там получить, или нужно просто удалить ак и создать новый? Если могу, то как мне переизбрать рум на старз?
3. Посоветуйте, пожалуйста, литературу или видео по Холдему, ну очень хочу много знать. Если можно, с сылками). Простите за наглость
4. Где в Сумах можно поиграть в живую на небольшие деньги? Мы играем дома на мелочевку, но хочется набраться опыта с хорошими игроками.

Большое спасибо!
С уважением, Макс

P.S.: Я правильно понял, что у нас кроме 5-ти человек в покер в городе никто не играет? Вы здесь как своеобразные гуру наверное.

ICY

ррр
Здаров, Макс.
1. Документы отправлять не опасно, но если не хочешь - найди другой обучающий ресурс и получи через него бездеп. Благо таких много. Штук до 10 точно есть. Гугл либо яндекс в помощь.
2. Если на СТарзах был акк, то все, еще один акк для бездепа создавать нельзя. Выбирай другой рум. Для низких лимитов подойдет любой я так думаю.
3.
Этого форума с головой хватит, чтобы найти все тебе необходимое, если не ленивый. Да и тот же форум покерстратеджи чем плох?
4. Скажем оффлайну нет ))) Лично для меня это не самое приятное место. В Сумах зашел рядом с трактиром в заведение с вывеской "Покер" (проходил мимо - стало интересно). И увидел я 1 стол кеша, где сидело несколько не самых приятных персонажей, а сигаретного дыма - хоть тапор вешай. Дома за нотиком комфортнее ))
В городе в покер играет народу не мало. Другое дело, что играть то они как раз толком и не умеют.

Maxim_Slc

Member
Спасибо айси за ответ!
Но у меня теперь еще вопрос, он вытекает сам собою:
У меня теперь есть ак на патипокер и старз, значит я не могу больше на этих румах получить бонус. Остается пару румов, где меня еще нет). Мне не хочется и их испортить плохим регом, можете посоветовать конкретный сайт, где без документов можно получить бонус? Я пробовал гуглить, но меня смутил следующий момент: а есть ли какие подвохи на этих сайтах, может если через кого-то зарегистрируюсь, то не смогу выводить средства и т.д.?
И еще, я полный "нуб" в вебмани и т.д. Вообще, как заводить деньги на счет и выводить их?
Вот такой нашел, катит?

Спасибо, Макс

BrUTal

Старий фірман
С бездепозитами сейчас всё совсем по другому и врядли кто тебе тут подскажет из бывалых. Те кто играет проффесионально уже давно не в курсе где и как их получать. А по поводу документов можешь не переживать, намного стрёмнее номера кредиток светить, а с пасспортом и его отправкой в секьюрити центр так я уже наверное сотни две раз отправлял и живой :)

Maxim_Slc

Member
Ок, спс за ответ. Мне не впадло отправить, просто фотика нету, и нету фотографии меня рядом с документом. Буду искать). А я не пойму, почему я не могу получить бонус, если уже был ак, нельзя создать новый ак с нового адреса почты, может другое имя указать?
Макс

Zak

Member
Ок, спс за ответ. Мне не впадло отправить, просто фотика нету, и нету фотографии меня рядом с документом. Буду искать). А я не пойму, почему я не могу получить бонус, если уже был ак, нельзя создать новый ак с нового адреса почты, может другое имя указать?
Макс
Создай новый акк на брата/сестру/папу/маму и получай бонус.

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Пиши мне в асю 200-485-443
сделаем тебе бонус :)

brutal, а ты с букерсов выводишь на банк.счет или на карточку?

зы. получал на пати бонус, обтивал и выводил, хотя там уже был счет и тоже на реальные деньги.
на абсолюте отбил, только что вывел.
вобщем проблем с бездепами нет, только паспорт у друзей не намутишь.. все сразу думают что на них откроют счет в банке и ограбят)))

Зверху