Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Zenith

Хронограф
Якшо Ви вважаєте агітацію начальства за одного з кандидатів та складання списків працівників хто за кого голосував у першому і буде голосувати у другому турі нормальним явищем, то не бачу сенсу взагалі сперечатись, це свідчення двох абсолютно різних світоглядів і не дарма ж ми люди обираємо різних кандидатів як прояв отих різних шляхів...

Zenith, якшо Ви так активно та ще й годинами! кожен день розмовляєте з робітниками впевнено можу припустити, що Ви і є той начальник-агітатор заводу )))
Если у вас есть такие данные почему вы их не предоставили прокуратуре?

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Громадянину Zenith! Продовження (початок в # 1521).

А в цілому ж я побачив, що Ваш пост не містив ніякого конструктиву... Чомусь обіцяли розказати, що саме Луценко не виконав, та як саме Положій виносив вироки, але не розказати.Так само, як і з диверсантами з ПОРИ. :) Шкода.
Вы еще и не внимательный собеседник, я вам четко привел примеры, того как Луценко обещал встретить и посадить Щербаня, как он "сажал" Омельченко (Кстати он был выпущен даже без придьявления обвинения), вы конечно оправдали уродские призывы Положего "взять под общественный" контроль "обозначенных особ" и конечно вас не беспокоит заграничное финансирование, подготовка и верхушка организации "ПОРА". Жаль

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Та справа то в тому, що до квитанції про сплату був прикріплений папірець, в якому говориться, що це саме ПР добилась зниження ціни за опалення та ГВП і що це є реальне втілення в життя програми Федоровича, мета якої добробут кожної родини, турбота про кожного. Які ж вони "молодці" - вп'ятьох добились такого суттєвого пониження! А Ви говорите, що в раді БЮТ більшість!
ну так ведь ето на самом деле так и есть ,или вы с чемто не согласны!!!!Или вы думали вам квартплату в половину урежут!!!

valery_ua

Well-Known Member
Нариджан, а что мешает сказать- "голосовал за Януковича" а проголосовать за ТИмошенко?
И почему агитация министра МВД считаеться нормой...А если ачальниц цеха агитрует- то это давление..
Когда уже закончаться двойные стандарты?
В том то и дело что агитация отличается от давления. Когда тебя собирают на собрания и настоятельно "просят" голосовать за одного из кандидатов, то по Вашему это что? Сегодня позвонил мой знакомый и сообщил, представляете себе, что попал именно в такую же ситуацию. Промолчать просто не смог, а в итоге он уже сегодня безработный! Он просто в шоке! И Вы хотите сказать, что это просто агитация?

Faradey

Живой
Да...Все прям поверили и возмутились...
А где ваш знакомый работает? В частной структуре?
Когда меня собирают на собрания и настоятельно просят голосовать за одного из кандидатов- это называетеься отлынивание от работы... Можно на халяву посидеть и послушать как корабли бороздят просторы большого театра...
Вы кому вообще рассказываете? Мои родные работают на Фрунзе.. И о давлении таком не рассказывали..
Да и уволить в один день не с каждого места могут:)
Так что на будущее придумайте душевную историю про знакомого поярче...Жизненнее...

З.Ы, долго вспоминал откуда знакома такая фраза..."один мой знакомый..." и вспомнил.. Анфиса Чехова:)) у нее тоже одна ее знакомая всегда попадает :)

Skel

42
Нариджан, а что мешает сказать- "голосовал за Януковича" а проголосовать за ТИмошенко?
И почему агитация министра МВД считаеться нормой...А если ачальниц цеха агитрует- то это давление..
Когда уже закончаться двойные стандарты?
Если вы не понимаете разницы - объясню.
Юля Т - Ведет агитацию за себя - а она Премьер министр. Исходя из вашей логики это давление на всех жителей Украины.

А теперь объясню - Начальник цеха - непосредственный начальник над людьми. Агитируя людей за того или иного кандидата он агитирует НЕПОСРЕДСТВЕННО своих подчиненных

А кого агитирует министр мвд ? Других министров? Кто у него в непосредственном подчинении ?

Надеюсь обьяснил

Faradey

Живой
У Министра МВД в подчинении милиция... Так сложились обстоятельства...
Я вот и говорю.. Начальник Цеха, гражданин Украины, и имеет право высказывать все что ему угодно, что не запрещено законом... Но что бы он не говорил...Зайдя в Кабинку вы можете поставить крестик, нолик, нарисовать смешную рожицу, плюнуть в конце -концов.. И как бы тебе не тарахтели по ушам- Голосуй..Голосуй Голосуй...
Ты вправе сделать все так- как тебе удобно...
Или начальник цеха пройдеться со всеми по кабинкам..Потребует фотографии бюлютеня? Прикрепит каждому видеокамеру на куртку?
Как же давление то происходит?

valery_ua

Well-Known Member
Да...Все прям поверили и возмутились...
А где ваш знакомый работает? В частной структуре?
Когда меня собирают на собрания и настоятельно просят голосовать за одного из кандидатов- это называетеься отлынивание от работы... Можно на халяву посидеть и послушать как корабли бороздят просторы большого театра...
Вы кому вообще рассказываете? Мои родные работают на Фрунзе.. И о давлении таком не рассказывали..
Да и уволить в один день не с каждого места могут:)
Так что на будущее придумайте душевную историю про знакомого поярче...Жизненнее...

З.Ы, долго вспоминал откуда знакома такая фраза..."один мой знакомый..." и вспомнил.. Анфиса Чехова:)) у нее тоже одна ее знакомая всегда попадает :)
Я Вас и не заставляю верить, я просто констатирую факты, а верить не верить это Ваше право. Кстати он работал в частной структуре, в небезизвестном "Шафране", можете кстати ему позвонить, узнать от него правду, могу дать телефон!
Я же не говорю, что Вы лжете когда говорите о своих родных, работающих на Фрунзе, что на них не оказывают давление, потому что ничего об этом не знаю, не владею такой информацией. А мой товарищ, кстати, абсолютно аполитичен, но просто не выдержал и сказал на собрании, что на выборы идти не собирается. Так что свои домыслы можете оставить для себя!

Faradey

Живой
Ну так это называеться капитализм.. За который мы все так ратуем..
Частная структура- она и есть частная структура... Уволить могут без обьяснения причины.. Но это же СВОБОДА, так свято выхоленная в 2004 году:))
Маемо- шо маемо:))

Статус
Закрита.
Зверху