Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

valery_ua

Well-Known Member
Сахар по 10-70 мне нравится больше Я и Ю взаимокомпенсируют друг друга :lol:
Сахар подешевеет в ближайшие дни

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что резкое подорожание сахара в Украине является политической технологией, призванной дискредитировать деятельность ее правительства. Об этом сообщили в Управлении по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров, передает ForUm.

"Все это сделано специально перед президентскими выборами", - заявила Юлия Тимошенко в ходе встречи с представителями молодежных и студенческих организаций Харькова.

При этом глава правительства подчеркнула, что в ближайшие дни сахар в Украине должен подешеветь. "Все эти кризисы - сахарные, другие, все они на три-четыре дня. Тут надо быть абсолютно спокойными - это одна из технологий выборов", - пояснила Юлия Тимошенко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Министерство экономики Украины уже предупредило недобросовестных операторов сахарного рынка о возможной уголовной ответственности за необоснованное повышение цен. "Мы будем возбуждать уголовные дела против недобросовестных продавцов, будем осуществлять соответствующие меры, чтобы навести элементарный порядок и установить такие цены, которые являются обоснованными", - заявил министр экономики Богдан Данилишин.

В свою очередь, Антимонопольный комитет Украины возбудил дело по факту стремительного и существенного повышения в Украине цен на сахар. "Мы возбудили дело по факту антиконкурентных действий со стороны субъектов хозяйствования, работающих на этом рынке. Сейчас мы находимся в процессе расследования этого дела", - заявил исполняющий обязанности главы АМКУ Александр Мельниченко.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А ще попитайте робітників заводу ім.Фрунзе що зараз в них робиться... мабуть не смішно було б як би самі там працювали...
А що ж там такого страшного робиться?
Тільки не треба казочок БЮТу про "прумушення голосувати за Януковича" - це все чорний піар, насправді нічого подібного там немає.

Донецкие под прикрытие ПР возвращаются в Сумы! Хотелось бы ошибаться, но "Сумытеплоенерго" (не говоря уже о Фрунзе и Химпроме) уже у них в кармане!
Інтереси Сумитеплоенерго активно лобіюються нашим любим мером Геннадієм Мінаєвим, який займає активну пробютівську позицію.

Чего только стоит принесенная сегодня квитанция за отопление
Тарифи затверджує Сумська міська рада у якій більшість сформована на основі фракції БЮТ. ПР має лиш 5 місць з 75.
І всі спроби ПР підняти питання щодо завищеності тарифів на опалення неодмінно викликають купу криків з боку Геннадія Михайловича, звинувачень у тому, що регіонали хочуть "лишити місто без тепла" та блокування прийняття рішень з боку фракції БЮТ.

Останнє редагування:

Zenith

Хронограф
А ще попитайте робітників заводу ім.Фрунзе що зараз в них робиться... мабуть не смішно було б як би самі там працювали...
Ничего не происходит из ряда вон выходящего, Зато вывсю ходят байки как за Януковича раздают деньги, по 250 грн, как приносят урны с билютнями, как выгоняют на пенсию пенсионеров за голососвание за юлю, но почему, то нет еще байки о побитом Януковичем лично директоре завода за вовремя выплаченныю зарплату. А происходит следующее - токарям принесли заказ на изготовление в ручную шпилек в кол-ве 1500 штук, кого-то послали без наряда на высотные работы и т.д.

Zenith

Хронограф
Ні штаб БЮТу ні чиїсь байки тут ні до чого, в мене декілька друзів працюють там і Вам раджу самим теж дізнатись шо там робиться, а не уявленою розумністю жити...
как всегда, а еще я слышал фразу, "подруга жены моего друга рассказывала, как Янукович ананизмом занимался!" Или как еще говорила моя мама - глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. Вам ответили что ничего не происходит, кроме беганья нервных людей с квадратными глазами с росказнями про готовые бюлитни и урны для сотрудников завода, и по 250 гривен за голос за Януковича на проходной.

Останнє редагування:

Zenith

Хронограф
Zenith, судячи з Вашої логіки, то ваші слова також ні що інше як "подруга жены моего друга рассказывала, как Янукович ананизмом занимался!"...
Ви власне хоч з одним робітником розмовляли, чи з однією реальною історією знайомі, чи ото тільки у фантазіях себе наділили розумністю і вважаєте, що знайомі з ситуацією ?... Просто цікаво, бо це і є суть ваших слів, краще вже вийдіть з форуму в реальний світ і подивіться :)
И не с одним, и каждый день и по много часов в день я разговаривал с ними! Могу даже фамилии назвать. А теперь расскажи про твой "реальный мир" и фантазии твоих друзей якобы работников завода. Только не говори, что это фотолюбители с ихнего дворца юнного техника! Я знаком с ситуэциею на заводе, могу рассказать какие сейчас заказы обслуживаются и на каких участках, а от тебя всего то жду реальных историй, только не про бюлитни с урнами, деньги за голоса на проходных и увольнения пенсионеров за симпатии к Юле, это я уже слышал и более старые байки слышать не хочу. Ждемс.....

valery_ua

Well-Known Member
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А що ж там такого страшного робиться?
Тільки не треба казочок БЮТу про "прумушення голосувати за Януковича" - це все чорний піар, насправді нічого подібного там немає.

Інтереси Сумитеплоенерго активно лобіюються нашим любим мером Геннадієм Мінаєвим, який займає активну пробютівську позицію.

Тарифи затверджує Сумська міська рада у якій більшість сформована на основі фракції БЮТ. ПР має лиш 5 місць з 75.
І всі спроби ПР підняти питання щодо завищеності тарифів на опалення неодмінно викликають купу криків з боку Геннадія Михайловича, звинувачень у тому, що регіонали хочуть "лишити місто без тепла" та блокування прийняття рішень з боку фракції БЮТ.
Та справа то в тому, що до квитанції про сплату був прикріплений папірець, в якому говориться, що це саме ПР добилась зниження ціни за опалення та ГВП і що це є реальне втілення в життя програми Федоровича, мета якої добробут кожної родини, турбота про кожного. Які ж вони "молодці" - вп'ятьох добились такого суттєвого пониження! А Ви говорите, що в раді БЮТ більшість!

Faradey

Живой
У меня отец работает на заводе... Про ужасы ничег не слышал...
Так уж сложилось, что рабочий, когда слышит от начальника- голосуй за того-то.. Вопринимает агитацию, как приказ..и страшно возмущаеться такому..Но уже дома, на кухне..

valery_ua

Well-Known Member
Анна Герман не смогла скрыть следы побоев.

И.о. кандидата в президенты, народный депутат Анна Герман не смогла скрыть следы причиненных ей Виктором Януковичем побоев. Даже спустя два дня после случившегося в субботу инцидента – в понедельник, 1 февраля, на пресс-конференции в отеле Inter Continental – под толстым слоем макияжа были отчетливо видны следы гематомы. Поперечный отпечаток проФФесионального удара решившего возглавить страну криминального авторитета, отсидевшего за «грабеж» и «тяжкие телесные», и привлекавшегося за «групповое изнасилование», еще долго будет напоминать об истории с «великим украинским поэтом Чеховым» и принципиальным отказом бессловесного феномена от теледебатов с Юлией Тимошенко.

Статус
Закрита.
Зверху