sumyoffroad
проходимец
Вы предлагаете просто смириться ичувствовать себя лохами? или есть выход?
Да не то чтоб принципиально, просто пытаюсь понять, отчего так ЖЭКи защищаете. Да и работника ЖЭКа с подписью technohouse под аватаром как-то слабо представляю ))))Да я Вам лично тоже желаю добра и успехов во всех разбирательствах ... но система есть система и в этой системе есть ньюансы и дыры ... и от этого мы с Вами никуда не денемся сколько бы речь не шла о ЖЕКах и каких либо городских структурах!
п.с. если это принципиально то я работаю на заводе (инженер-конструктор) и никакие родственники никаким образом не касаются никаких либо ЖКХ.
[offtop] спрыгнуть с протекающей крыши наверное [/offtop]Вы предлагаете просто смириться ичувствовать себя лохами? или есть выход?
Подождите зачем вы плотите налоги (с зарплаты,с каких либо покупок и тд и тп), да чтобы содержать все госструктуры которые отвечают за то чтобы вы себя не чувствовали лохом как вы выразились ... так в чем же проблема? времени нет на беготню? или просто отсутсвие малейшего желания доказать СВОЮ правоту? ... на вашей же стороне закон, только учтите кто его пишет и для чего!... аналогично и ЖЕКи у них своя правда у Вас своя ... я думаю суд решит кто что и кому должен!Вы предлагаете просто смириться ичувствовать себя лохами? или есть выход?
И каким таким образом можно сменить такое предприятие как жек? Может подскажите?Здоровая конкуренция - вы влюбой момент можете сменить предприятие предоставляющее услуги!
Это всеголишь пример капиталистического государства, в котором должно присутсвовать право выбора!И каким таким образом можно сменить такое предприятие как жек? Может подскажите?