2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

Nahrapov

Буржуй и учёный
Гимнаст
Дамачка повторю для вас лично граматности на етом форуме я не уделяю особого внимания,и попрашу заметить не один я!!!По поводу гениальности моих мыслеи-у каждого своя правда и свое личное мнение!!!!
Правильно говоришь, гимнаст. Грамотность - удел чопорных дамочек. Я тоже человек малограмотный, но тем не менее неплохо соображаю. Особенно, если надо шо-то выгодно для себя урвать.

mangust

патріот
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Янукович так і не з'явився на теледибати.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Re: Янукович і Партія регіонів

Всрався Янукович(пробачте за вираз)! А так хотілося знову подивитися на його тупість.Алілуя

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Янукович так і не з'явився на теледибати.
Правильно сделал. Там кстати обсасывают темы "европейской поддержки" оказывается никто никого не поддерживал. Опять она наврала.

mangust

патріот
Відповідь: Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Правильно сделал. Там кстати обсасывают темы "европейской поддержки" оказывается никто никого не поддерживал. Опять она наврала.
Там це де? І мова йшла про Європейську народну партію,до якої входять лідери провідних Європейських країн

Zenith

Хронограф

Там это по телевиденью. Конечно я уже услышал тезисы о том, что еще никто не возразил, значит поддерживают, только как прокоментируете заявления послов этих стран? Кроме того не скажете есть ли разрешение у Тимошенко использовать флаг евросоюза?

vovanexe

Member

Дыбила не выпустили в эфир: ) ,а я так хотел погнать...

Zenith

Хронограф

Если я не ошибаюсь, То Янукович сразу сказал что на дебаты не прийдет. Да и толку, посмотреть как Янукович тормозит, я Тимошенко в обычной манере врет не краснея.

Zenith

Хронограф
Как считают форумчане, что хуже - тупость или лживость?

mangust

патріот
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Навіщо ж ви тоді голосували в першому турі за такого гальманутого?

Зверху