Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

M.aY

Member
1) за 36 місяців перебування Тимошенко Ю.В. на посаді прем’єр-міністра України зовнішній борг України зріс на 25.2 млрд. дол. США
2) за 16 місяців перебування Януковича В.Ф. на посаді прем’єр-міністра України зовнішній борг України зріс на 39.6 млрд. дол. США

*Дані про зовнішній борг є дещо наближеними і взяті з офіційного сайту НБУ

mangust

патріот
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Смех! Когда во всем мире промышленность поддерживалась государством, она подняла налоги и ликвидировала возврат НДС. Когда весь мир из-за всех сил снижал налоговое бремя на реальный сектор экономики - она брала налоги вперед. Когда у всего мира производство падало на единицы проценов, то у нас на 30, Реальная покупная способность снизилась на 60 процентов, ближайший показатель у белорусов -= 30 процентов. Оно если конечно подумать, то правительство тут не виновато, посколькоу оно ничего не делает и ничего не может сделать. Думаем дальше и появляется вопрос - а зачем нам такие, которые ничего не могутЮ не делают и от которых ничего не зависит. Зачем плотить им зарплату, оплачивать их транспорт, их жилье? Может кто обьяснит, а то я в меру природной тупости "недогоняю".
Пояснюю. Про Тимошенко в іншій темі.Гадаю дійшло.

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Януков

Дозвольте вам нагадати,що розмова йшла про керівництво "донецькими" на Сумщині.До чого тут наведені вами приклади рукоприкладства "лідера" в Українському вимірі? Ваш "лідер" як відомо не словом, а ділом (читай руками) доводить свою правоту.
Покажите, где я сказал что янукович мой лидер

Zenith

Хронограф
1) за 36 місяців перебування Тимошенко Ю.В. на посаді прем’єр-міністра України зовнішній борг України зріс на 25.2 млрд. дол. США
2) за 16 місяців перебування Януковича В.Ф. на посаді прем’єр-міністра України зовнішній борг України зріс на 39.6 млрд. дол. США

*Дані про зовнішній борг є дещо наближеними і взяті з офіційного сайту НБУ
ну! В 2004 году Украине вообще кредитов не давали. Это эже "успехи" и "достижения" оранжевой революции.

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Пояснюю. Про Тимошенко в іншій темі.Гадаю дійшло.
Кстати г-н Мангуст, может вас порадует, но я не купил себе российского хронографа "стрела" а взял дешевенького швейцарца, так что я про газ помню;)

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відпов

Гадаю,що тут ви знайдите відповідьна своє питання.
Совершенно вы не правы, Я лично не вижу что там написано как я говорю, что Янукович мой лидер.

mangust

патріот
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Это вообще коментарий не в тему, поскольку было не адресовано не вам.
Ваше повідомлення мене б не стосувалось,якби воно було написано в ПП.А те що ви виклали на сторінках форуму,стосується всіх,хто його читає.

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Ваше повідомлення мене б не стосувалось,якби воно було написано в ПП.А те що ви виклали на сторінках форуму,стосується всіх,хто його читає.
Во всяком случае ваш ответ к суте вопроса не относится, поскольку моя просьба была привязана к вполне четким вещам, Вы так не думаете?

Статус
Закрита.
Зверху