Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

G-Man

...
Модератор
Klemento
раз пошла такая свадьба. можете рассказать плюсы бесплатной приватизации земли. Вы это тоже к плюсам относите?

Klemento

Забанен
Да? Все справки за один день?
Нет, оформление на месте, в райисполкоме. Там нужна была справка с работы, из загса какая то бумажка и открытая карточка. А оформили за 10 минут всё.

раз пошла такая свадьба. можете рассказать плюсы бесплатной приватизации земли. Вы это тоже к плюсам относите?
Об этом я не имею информации. Пардон.

mangust

патріот
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Янукович: відсидіти — корисно

Кандидат в Президенти, лідер Партії регіонів Віктор Янукович вважає, що досвід тюремного ув'язнення робить людину відповідальнішою, пише Флот2017.

Про це він сказав в ефірі телекомпанії Україна.

«Звичайно, це людину травмує, але загартовує і дає можливість задуматися над життям набагато глибше, ніж у тому випадку, коли ти цього не знаєш або цього не торкаєшся. Кожна людина, яка отримує в житті випробування, страждання, вона набирається досвіду і платить за свої помилки», — сказав він.

Крім цього, за словами політика, такий досвід дає можливість людині задуматися, як може бути погано і як може несподівано змінитися доля.

G-Man

...
Модератор
Об этом я не имею информации. Пардон.
а жаль... одним наказом она поставила на колени и посеяла хаос во всю земельную систему Украины. теперь я думаю долго будем расхлебывать:angry:
п.с.: думаю что модератору надо все перенести в тему про юльку. так что сори за оффтоп :cool:

mangust

патріот

Янукович обнаружил во Львове лучший украинский "геноцид"

Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович во время визита во Львов назвал жителей города лучшими "геноцидами" страны, сообщает интернет-издание RUpor.

С подсказки помощников Янукович поправился и объяснил, что имел в виду слово "генофонд". Визит кандидата в президенты от Партии регионов проходил в рамках предвыборного турне Януковича по Украине.

І ви хочете голосувати за цього тупоголового?

mangust

патріот

«Цензор Нет» пишет, что источник из штаба лидера Партии регионов сообщил на условиях анонимности о том, что в субботу произошел конфликт между Виктором Януковичем и Анной Герман.

Герман выказала лидеру недовольство по поводу его неуверенного поведения в программе Шустера в пятницу вечером, а также упрекнула Януковича за его прокол в Ялте с "украинским поэтом Чеховым".

На это Янукович возразил, что это она сама ему сказала, что Чехов – не только русский, но и украинский поэт. Герман заявила, что она не могла такого сказать. В ответ Янукович ударил ее один раз кулаком по физиономии.

В штабе Партии регионов сейчас принимают усилия к тому, чтобы информация о данном инциденте не просочилась в СМИ. А Анне Герман теперь предстоит приложить максимум стараний, чтобы уже в понедельник не было видно образовавшегося под ее левым глазом синяка.

Как сообщалось ранее, Герман не справилась с задачей очеловечивания Виктора Януковича. Возможно назвать две причины — либо Герман переоценила свои возможности, либо Янукович не имеет никаких способностей. Ближе второе — претендент на наивысшую должность страны просто умственно отсталый человек. А в последнее время его состояние заметно ухудшается — он даже дезориентируется в пространстве.

Его девиз хорошо всем известен — глаза боятся, руки делают.

Klemento

Забанен
Сторонникам В.Ф. посвящается :

You must be registered for see images

:lol::lol::lol:

Перечислять не буду ...

Dobrofey

Active Member
делаем ставки, господа - прийдет ли сегодня Янукович на дебаты с Тимошенко или нет? Он сам и его верная Анка-говнометчица Герман заявляют, что "JIiдер" не будет учавствовать в этом мероприятии. Поскольку дебаты положены по закону, то наверняка Янукович тоже "положит на закон" и откажется от них, ведь Тимошенко реально начнет его там "дебати". Хотя лично я думаю, что его хорошенько поднатаскают, дадут в ухо микрофон и телесуфлера, и он все-таки появится сегодня в студии, иначе неявка грозит для него еще большим посмешищем. :hump:

M.aY

Member
"Я никогда не остановлюсь перед тем, чтобы политики обманывали народ" (В.Ф.Янукович, 29.01.2010)

Статус
Закрита.
Зверху