ЭТО все часть игры и завист от внимательности и стратегии игроков
если хтото не может убить нормально рб, когда прибегает один хилер и его выхиливает это их проблемы, так как получаетьс яони достаточно слабые, они же могут просто слить в пк хилера, не понимаю за что бан!!!
Реально бред. Такое чувство что эти правила придумывал не совсем дружащий с головой человек, страдающий паранойей.
"Паравозерство хил, баф РБ,Специальное уведение РБ,мошенничество".... Это все неотъемлемые части игры и зависят они только от внимательности и опытности игрока, один раз попадется, на всю жизнь запомнит.
На скольких серверах играл, нигде не видел такого бреда, постоянно была битва за РБ, в этом и весь интерес игры, какой из кланов настойчивей, умнее и проворней.
Какая разница в какой чат писать, как будто-то этого будет кому-то хуже... Кому нужно, тот сам все увидет и найдет...
Как я считаю в обязанности администратора входит: настройка сервера, наблюдение за его стабильной работой, проведение эвентов, наказание персонажей использующих постороннее ПО, дюп,баги и тд.Все остальное уже идет отсебятина и маразм.
Зачем делать из обычной игры, что-то большее, пытаться навязать какие-то дурацкие правила, что бы все им подчинялись, лично мне здоровому человеку не понятно.