=Alexander=
Демократ
Мне значит пытаешься рассказать что надо делать, а ему знач не надоХватит рассказывать что мне нужно делать. Если это для тебя смысл жизни, то для меня нет.
Ну вот повторюсь делаешь лучше, показываешь, а не просто бла бла бла...А по теме.You must be registered for see links- интересно что за "мастер" делал шапку для сайта.
Это просто смешно... За 2 минуты в фотошопе, лучше ничего не смастерилось?
(скачал бы у кого-то бесплатно, как ты бесплатно качаеш фри сервера. Там же у них есть уже готовые дизайны сайтов. Хотя у тебя тоже слитый, наверно сам ничего и смастерить неможеш?
А ты знаеш что такое HTML?...)
Готовые дизайны сайтов то для нубов как ты:lol:
Оба наших сайта полностью писаны самостоятельно, оба скина тоже наши (обычно пионерят наши картинки). Скин пвп сервера делался быстро под тест сервер (то что он не очень согласен) и ждет замены когда время до этого дойдет.
Про хтмл, пхп знаю только обзорно и разработкой сайта и дизайном занимаюсь у нас не Я, а другой человек, у меня другие задачи на сервере.
В твою голову не может дойти одна простая вещь: сколько бы ты недочетов у меня не нашел это не ставит меня хуже так как ты и до таких результатов даже приблизиться не сможеш, и поэтмоу твои слова бла бла бла :lol:
Может конечно ты благородно хочешь мне помочь указав мне на мои минусы, тогда спасибо, но я знаю их сам.
отцов на каждом сервере хватает ...я и не говорил что я отец, я говорю про "отцов" на твоем сервере