Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

maverick

New Member
Сообщение от Stein
Шановна, отямтеся! За часів Щербаня на Сумщині працювали майже всі цукрові заводи. Можливо вони працювали на нього, на донецьких, ще на когось. Проте вони працювали! А сьогодні? Сьогодні у нас не лишилося ЖОДНОГО діючого заводу! Теж Янукович винен? Чи може Щербань? Сумщина, яка з 19-го століття забезпечувала цукром ледь не пів Імперії - за кілька років перебування при владі БЮТу лишилася без цукрової галузі взагалі!
Золотые слова!!!:up::clap:
Какие золотые слова????
О чём вы? Бред полнейший.
А Фрунзе, а насосный, Сэлми, и т.д. Только добрались отдельные лица и всё пошло на "поправку". И не удивительно если скоро и они , как и ваши сахарные закроются. Как может завод функционировать если из него всё вывезено? Конечно при их власти работает, только свалили- всё закрылось -а что останется работать??? Голые стены и тысячи работников. А мы будем восхвалять тех воров, при которых всё работало. Да не смешите хоть, умники.

А за мясокомбинатом тоже БЮТ стояли??? Или типа "поляк". Лапшу с ушей поснимайте!

Останнє редагування:

Zenith

Хронограф
Кстати! Кто хочет Щербаня еще - голосуйте за ЕЕ! Именно министр внутренних дел ЕЕ правительства не удосужился заюлючить под стражу г-на Щербаня, это раз, Именно сейчас Щербань управляет пногим через подставное лицо - Леоненко проспонсировав предвыборную компанию г-на Минаева, это два! А о том как кривились на отечественный сахар "да он Щербаневский!" забыли.к РТИ 2 Щербань никакого отношения не имеет, ну разве что не обратил на его развал внимания. И, извините, у фрунзе и Химпрома проблемы начались аккурат после оранжевой революции и на Щербаня это сталкивать как-то не этично.
Что косается студентов, то больше половины тогда было засланцев от ПОРА и прочих организаций, но это как-то прошляпило наше доблестное СБУ.

maverick

New Member
Нация , которая не уважает себя, свой язык, историю, которая выбирает уголовника в президенты и уголовников в правительство. Это не нация, а толпа овец, которая просто ДОСТОЙНА жить в дерьме и растить там же своих детей. И зачем плакаться и жаловаться на то что у нас всё так хреново. Кто виноват???

skarm

Member
к РТИ 2 Щербань никакого отношения не имеет, ну разве что не обратил на его развал внимания.
Ты сам то в это веришь ?
Какой здравомыслящий человек поверит в то , что руководитель области не знает о том что уничтожается одно из предприятий города .
Это ведь не киоск снести . Его резали несколько месяцев и знали об этом в городе абсолютно все . И если он никак не реагировал на это , то лишь по тому что всё это делалось по его прямому указанию . Естественно свою принадлежность к этому факту разграбления города как и к сотням других он тщательно скрывал , везде работали подставные лица .
Но повторяю , не знать об этом он не мог .
А представить себе что кто-то мог себе позволить это без его ведома может либо сумасшедший либо ярый фанатик Янека и других донецких .

Zenith

Хронограф
Ты сам то в это веришь ?
/QUOTE]

А где я говорил что я верю? Мои позиции жиздятся на материалистическом восприятии мира, посему я либо знаю либо нет, поэтому возгласы о "вериш" или "не вериш" косаемо меня лично не применительны. Я прекрасно вижу что ваши позиции основанны именно на вере, и суть вещей не меняется в зависимости от того верите ли вы в них или нет. Щербань небыл подарком, не он также небыл и причиной всех бед области. Так вот, предлагаю вспомнить судьбу нашего гиперстадиона, Щербань уехал - начались проблемы у него. Проблемы канюшни в Патриотовке - Щербань уехал, скакунов по сорок тыс уе стоимости оранжевые собирались пустить на колбасу. Также к примеру "проклятый" щербань заставил купить троллейбусы и щемил как мог маршрутки. На что жаловался лично Минаев хотя сам купил пока только один троллейбус. Приведенные примеры не являются примером "выдающихся" способностей нынешних городских мененджеров? Кроме того людей постарше попрошу напомнить молодым о том, что говорили о Епифанове, когда тот засидал у руля области.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А Фрунзе, а насосный, Сэлми, и т.д.
Селмі не працював толком і до Щербаня, і за Щербаня, і після Щербаня.
Насосний до кризи працював більш-менш нормально, зараз трошки гірше, проте краще за інших. Але тут суть в тому, що контрольний пакет акцій його належить Росії, а це вам не "щербанівське-награбоване", його так просто не розвалити.
Фрунзе як може відбивається від БЮТівських нападок, казок про "примушування працівників голосувати за Януковича" і т.п.
И вопрос не в том, за "часів кого" - а в том, кто есть собственником. И что если Щербани, Януковичи, Ахметовы не проводили модернизацию на СВОИХ предприятиях, то неужели они это будут делать в стране, если будут у власти?
Как может завод функционировать если из него всё вывезено?
Як може функціонувати вітчизняний цукровий завод, коли уряд Тимошенко завозить в необмеженій кількості іноземний "тростниковый" цукор, який в рази дешевше бурячного. Що за лайно являє він собою у порівнянні з бурячним - ті хто має відношення до цукрової промисловості чудово знає.
Не треба розповідати про "вивезено", заводи працювали доки Тимошенко не почала масово імпортувати цукор з-за кордону. І саме це вбило вітчизняну цукрова галузь. Бо для Юлії Володимирівни одноденний популізм важливіший за довгострокові перспективи розвитку. А тепер починаються розповіді про "голі стіни" і т.п. А два роки після Щербаня цукор "голі стіни" виробляли?

А за мясокомбинатом тоже БЮТ стояли??? Или типа "поляк". Лапшу с ушей поснимайте!
А вам нагадати кому належить Глобинський м’ясокомбінат чиєю дешевою третьосортною продукцією сьогодні завалені полиці сумських магазинів? Чи може Щербань сам розвалив своє перспективне та прибуткове стільки років підприємство?

P.S. И наверно тода сумских студентов Юлька била
А патріотів в жовтні 2008го? А учасників акції "Геть усіх"? Теж Щербань? Чи може улюбленець Юлії Володимирівни "святий міліціонер" Юга Луценко? А може йому сам Щербань накази віддає?

А представить себе что кто-то мог себе позволить это без его ведома может либо сумасшедший либо ярый фанатик Янека и других донецких.
Сьогодні на Сумщині при владі БЮТ. Тобто ви не заперечуєте що розвал усіх підприємств міста та області робиться з їх відома та згоди?

Также к примеру "проклятый" щербань заставил купить троллейбусы и щемил как мог маршрутки. На что жаловался лично Минаев хотя сам купил пока только один троллейбус.
Отож, за "поганих донецьких" тролейбуси, хоч і не європейського зразка, але їздили регулярно. А що зараз? Що зробив протемошенківський Мінаєв та БЮТівська більшість в Раді? Лише підняли ціни на маршрутки. А тролейбусів їздить п'ять штук по трьох маршрутах...

Останнє редагування:

skarm

Member
Stein,Zenith Полный бред . По причине неимения конкретных фактов , приведён набор громких ничего не значащих фраз .

Вы на мой взгляд занимаетесь выдёргиванием фраз из контекста и перекручиванием на свой лад .

Поэтому дальнейшую дискуссию с вами считаю бессмысленной , ибо как говорил один мой знакомый : " никогда не спорь с дураками , потому что другие не увидят между вами разницы "

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Шановний, я вам факти навів, ви ж у відповідь кидаєтеся лише порожніми лозунгами та образами, що часто навіть суперечать один одному. Перш ніж звинувачувати когось у відсутності фактів - потрудіться спочатку забезпечити оні зі свого боку. Чи спростуйте наші "видернуті фрази" своїми залізними фактами. Якщо, звісно, вони у вас є.

P.S. На фоні вашої манери ведення "дискусії" подібні "остноумні" фрази виглядають щонайменше смішно...

Leli

Такая как есть
Сегодня в 19.10 в бегущей строке по 5-му каналу обнародовали еще один перл от Януковича - "тюремне ув"язнення робить людину більш відповідальною" :lol: Все в тюрьму!!! для обретения ответственности:shock:

Статус
Закрита.
Зверху