Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Більш за все дратує те,що Янукович валує,що його підтримала вся країна.
Ах, як же ми могли забути - "вся ж країна" підтримала Тимошенко! :lol:

Не для кого не секрет,что именно донецкие бравые парни порезали заводы по Украине.Кст по-моему в Угроедах(но могу и ошибится) воскрешают сахарный завод.И заметьте,что его воскрешение началось сейчас,ато потом будут приписывать заслугу Януковичу
Шановна, отямтеся! За часів Щербаня на Сумщині працювали майже всі цукрові заводи. Можливо вони працювали на нього, на донецьких, ще на когось. Проте вони працювали! А сьогодні? Сьогодні у нас не лишилося ЖОДНОГО діючого заводу! Теж Янукович винен? Чи може Щербань? Сумщина, яка з 19-го століття забезпечувала цукром ледь не пів Імперії - за кілька років перебування при владі БЮТу лишилася без цукрової галузі взагалі!

неужели Вы рождены,чтобы шестирить кланам гопников и убийц...
А що, педофіли краще? :lol:

gimnast1981

мыслитель
Шановна, отямтеся! За часів Щербаня на Сумщині працювали майже всі цукрові заводи. Можливо вони працювали на нього, на донецьких, ще на когось. Проте вони працювали! А сьогодні? Сьогодні у нас не лишилося ЖОДНОГО діючого заводу! Теж Янукович винен? Чи може Щербань? Сумщина, яка з 19-го століття забезпечувала цукром ледь не пів Імперії - за кілька років перебування при владі БЮТу лишилася без цукрової галузі взагалі!
Золотые слова!!!:up::clap:

Sander

Прокат квадроциклов
При вашем щербане и порезали сахзаводы, японцы на завод фрунзе приезжали переговоры вели..... если вы это имеете в виду :)

P.S. И наверно тода сумских студентов Юлька била :) ,а не хваленный щербань !!! Забыли ДА?????

Останнє редагування:

Zenith

Хронограф
При вашем щербане и порезали сахзаводы, японцы на завод фрунзе приезжали переговоры вели..... если вы это имеете в виду :)

P.S. И наверно тода сумских студентов Юлька била :) ,а не хваленный щербань !!! Забыли ДА?????
Ну во первых заводы не при щербане пилили. Более того, щербань ставил ментов, не отпуская буряк в другие области. Фрунзе стал падать аккурат с приходом майланутой администрации. Именно с этого времени Россия стала строить аналог завода у себя.

gimnast1981

мыслитель
И наверно тода сумских студентов Юлька била ,а не хваленный щербань !!! Забыли ДА?????
Мало бил !!!!Надо было крепче лупить больше порядку бы было!!!!

При вашем щербане и порезали сахзаводы
Ето страшное заблуждение!!!При Петровиче небыл порезанне один завод,потому что они давали реальную прибыль,а зарезать курицу несущую золотые яица могли только помаранчи вместе с Тигрюлеи!!!

DarKnight

Member
согласен с написаным выше!!!!!!!истина...и эти тигроеды себе потихоньку всю Украины приватизируют...а вы свято верите в то что БЮТ поднимут Украину...они поставили ее на колени,ведь такими людьми легче управлять....сократили рабочие места,потом возобновили немного,и все,наши маразматики, предано сердце красное рисуют у себя в голове....надо будет ей еще один свинной грипп сделать))))мало ей денег,а вам страха,чтоб подчиняться лучше и наклонятся ниже....

skarm

Member
При Петровиче небыл порезанне один завод

Вот не любитель я политики , но это утверждение просто взбесило меня .
Я не знаю точной цифры , сколько было при Щербане вырезано сахзаводов , но точно не один и не два .
Да зачем далеко ходить . Чего только стоит уничтоженный при Щербане РТИ 2 . Завод абсолютно новый , не проработавший и двух десятков лет . Мой близкий родственник работал снабженцем на соседнем силикатном заводе , ну и естественно по соседски по делам снабженческим практически ежедневно бывал на РТИ , воочию видел и периоды его становления и уничтожения при Щербане .
Было вырезано и уничтожено практически всё : импортное многомиллионное оборудование , цеха , коммуникации , всё .
И этот же мой родственник по своим снабженческим делам исколесил не только всю нашу область сотни раз , но и всю Украину , и уж он то не понаслышке а непосредственно от людей работавших на этих заводах знает кто и когда и по чьему распоряжению вырезал на металл все сахзаводы .
А чего стоит разнарядка всем руководителям сельских хозяйств в период постройки стадиона " Юбилейный " сдать определённое количество металлолома . Люди работавшие в то время в сфере приёма металлолома рассказывали истории , когда за неимением металлолома ( всё уже сдали ) и боясь гнева "хозяина" из колхозов своим ходом приганяли сельхозтехнику , заганяли на весы , взвешивали , заезжали на площадку , оставляли и уходили .
Может никто не помнит и пани Крутушкину и предприятие " Прогресс-инвест " которым она руководила , и которое контролировало чуть ли не половину предприятий сумской области во времена Щербаня . И что , уже никто не помнит каким образом в собственность этого предприятия попадали контрольные пакеты всех высокорентабельных предприятий области .

Wodan

Всем клева!
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Как удобно не замечать неугодные факты - фото находятся выше.
И вопрос не в том, за "часів кого" - а в том, кто есть собственником. И что если Щербани, Януковичи, Ахметовы не проводили модернизацию на СВОИХ предприятиях, то неужели они это будут делать в стране, если будут у власти?

ЗЫ: И не надо "а вот Тимошенко..." - для нее есть отдельная тема.

Лично я считаю, что бандитизм эту страну или сломает, или доведет до кипения. А насчет, кто лучше - видно, что бандиты(ПР и БЮТ) оказались крепче идеалистов(РУХ и осколки), но это просто эволюционный путь.
У нас не будет Российского варианта - так как мнение о будущем страны примерно 50 на 50. Единственный вариант - это компромисс, но до этого тоже надо дойти хоть изворотливыми, хоть вечно тормозящими, но все же украинскими (пускай не по кровному, так по территориальному признаку) мозгами.

Останнє редагування:

kaAs^^

Забанен

Ето страшное заблуждение!!!При Петровиче небыл порезанне один завод,потому что они давали реальную прибыль,а зарезать курицу несущую золотые яица могли только помаранчи вместе с Тигрюлеи!!!
ОМГ! Шалыгинский завод был порезан именно при Щербане... я не буду утверждать, что его рук дело, но ничем он точно уж не помог.

Студентов правильно били? Если так то вы уважаемый самое последнее быдло...

согласен с написаным выше!!!!!!!истина...и эти тигроеды себе потихоньку всю Украины приватизируют...а вы свято верите в то что БЮТ поднимут Украину...они поставили ее на колени,ведь такими людьми легче управлять....сократили рабочие места,потом возобновили немного,и все,наши маразматики, предано сердце красное рисуют у себя в голове....надо будет ей еще один свинной грипп сделать))))мало ей денег,а вам страха,чтоб подчиняться лучше и наклонятся ниже....
Вы издеваетесь? Кто за последние полторы странички написал ЮЛЯ ЛУЧШЕ ЯНУКОВИЧА?
Хватит придумывать бред! Здесь обсуждение ТОЛЬКО 1 КАНДИДАТА его недостатков и преимуществ.

Уже бесит это ваше религиозное бешенство, вы ничего кроме "А ВАШ КАНДИДАТ ...(подставить нужное)" не можете сказать в защиту своего. Никакого конструктива, напоминает кидание какашками в детском садике...

p.s. индифферентные политические взгляды

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху