3D

PAIN

АнимешнеГ
Опять начал моделировать, решил телефон и столкнулся вот с какой проблемой...
Моделил через Slplines-->rectangle и подганял точки к модели, фотки телефона накладывал как фон, но проблема в том что front и top нормальные получаются, а вот Left почему-то очень большая, смотрите на скрине, в окно Перспектива, а надо было чтобы получилось, как на 2-м скрине..

Вкладення

• 497.9 КБ Перегляди: 257
  • 20.1 КБ Перегляди: 237
Останнє редагування:

silent

aljasib
Опять начал моделировать, решил телефон и столкнулся вот с какой проблемой...
Моделил через Slplines-->rectangle и подганял точки к модели, фотки телефона накладывал как фон, но проблема в том что front и top нормальные получаются, а вот Left почему-то очень большая, смотрите на скрине, в окно Перспектива, а надо было чтобы получилось, как на 2-м скрине..
изначально выбран плохой способ моделирования, очень тяжело будет редактировать сетку, хотя кому как удобнее, мне больше нравится лоуполи

а насчет размера просто перепроверь все, соответствуют ли плейны друг другу по размеру, вполне может быть что боковой плейн у тебя больше других, покрути все в перспективе и поймешь где ошибка

PAIN

АнимешнеГ
изначально выбран плохой способ моделирования, очень тяжело будет редактировать сетку, хотя кому как удобнее, мне больше нравится лоуполи

а насчет размера просто перепроверь все, соответствуют ли плейны друг другу по размеру, вполне может быть что боковой плейн у тебя больше других, покрути все в перспективе и поймешь где ошибка
Проверял, пробовал вставлять фотки с урока, тоже самое...
Вот думаю уже не этим способом делать, почитал коменты, говорят он плохой...

silent

aljasib
как ты вставлял фотки на фон? Если в качестве бекграунда на окно проекции, то у тебя естественно не совпадут размеры, при таком способе нужно делать плейны и подгонять их один к одному в окне перспективы

ну или на крайний случай если действительно ставил фотки на фон, то созданные по ним сплайны можно просто отмасштабировать один к одному

PAIN

АнимешнеГ
как ты вставлял фотки на фон? Если в качестве бекграунда на окно проекции, то у тебя естественно не совпадут размеры, при таком способе нужно делать плейны и подгонять их один к одному в окне перспективы

ну или на крайний случай если действительно ставил фотки на фон, то созданные по ним сплайны можно просто отмасштабировать один к одному
Да как бекграунд, но совпало Топ и Фронт, а Лефт нет...

PAIN

АнимешнеГ
Вот я слил с инета фотку...
Вообщем проблема, не пойму как сделать, смотреть на скрин:
Выделяем вершины двух продольных линий посередине с обеих сторон рукояти. Используя инструмент Scale масштабируем вершины в стороны, тем самым придадим рукояти более округлую форму.
Не пойму что нужно выделить... и не могу найти инструмент Scale

Вкладення

Hotik

ИТ-нечисть
Вот:)

You must be registered for see images

Вкладення

• 100.6 КБ Перегляди: 369

PAIN

АнимешнеГ
Забыл сюда написать, уже нашел (вернее Догнал =))
Доделываю модельку, через 10-20 минут положу ) Правда с Рендером у меня проблемы =((

Hotik

ИТ-нечисть
Пробую сделать вот такой вот мопед, пока кривоватый выходит(

Вкладення

• 154.3 КБ Перегляди: 247

PAIN

АнимешнеГ
Ну вообщем-то вот.. моя первая модель после того как полгода не занимался 3Ds Max... Текстурировать так и не научился )
P.S. У кого есть V-ray 1.50 advanced полная версия... ато поставил, но там кряк от Демо, теперь v-ray не полный =((

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху