Проблемы с очками....

KindLyGirl

me to you
Re: магазины оптики или где приобрести очки?

а в здании гостиници украина это то что на подьеме? там еще центр зору? или это что то другое?

Билли Бонс

Well-Known Member

Да,по окончанию "каменных рядов" - небольшая лесенка

Клара Цеткин

Well-Known Member

Не купили линзы в срок (месячные - ровно через месяц) - ваши скидки сгорают. Что за фигня??? А если я очки месяц носила? Короче, расстроил меня этот Центр зору, в Доброй аптеке и то дешевле...

sanctum

злой. всегда.

у-г "киев" последний этаж (или предпоследний)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Не купили линзы в срок (месячные - ровно через месяц) - ваши скидки сгорают. Что за фигня??? А если я очки месяц носила? Короче, расстроил меня этот Центр зору, в Доброй аптеке и то дешевле...
А можно поподробней про скидки,а в Доброй аптеке есть окулист? или только линзы?

doby

Ольга

а добрая аптека - это где? и какие там цены на линзы?

Luxury

Active Member

Только не добрая аптека а аптека "Доброго дня") Находится между Воскресенской и Соборной возле "ЮСИ" там где раньше был золотой телец.
Воскресенская 2.
Если кому интересно у них есть интернет магазин:

sumyoffroad

проходимец

нахрена такой интернет магазин в котором нет изображений товара а именно оправ выбирать наугад, извините за флуд, есть Оптика на Горького, в самом начале, цены демократичные вроде, а вообще тоже бегал по всему городу в поисках достойной оправы, предложений лучше чем возле рыбацкого магазина не нашел

Клара Цеткин

Well-Known Member

Только не добрая аптека а аптека "Доброго дня") Находится между Воскресенской и Соборной возле "ЮСИ" там где раньше был золотой телец.
Воскресенская 2.
Если кому интересно у них есть интернет магазин:
Спасибо! Она.

А можно поподробней про скидки
в оптике возле гостинницы Украина? Зашла пару дней назад за раствором для линз, всен-таки скидка в 10-15% для своих клиентов - это довольно ощутимо. Меня отчитали, как школьницу. Мол линзы у вас на месяц были выписаны, а вы явились через 3. Поэтому скидки на раствор у вас нет и быть не может. Да, и карточку скидочную мне там тоже так и не выдали, хотя их клиентом являюсь уже год: очки, линзы, диагностика и по мелочам - все там.
Для сравнения. Здесь таблетки для очистки линз - 4 грн/шт., в аптеке Доброго дня - 3,60 (примерно). А со скидкой еще меньше. Ну и чего я, спрашивается, пойду теперь в эту Оптику?

На счет диагностики в аптеке... На визитке написано, что есть. Последний раз линзы брала у них. Кривизну меряли там. О квалификации специалистов там ничего сказать не могу. Проверяться к врачу пойду все-таки или в оптику, или в поликлинику.

MiLen@

PassioN

Я раньше линзы на Харьковской в оптике покупала, нравилось, до тех пор, пока мне там окулист коньюктивит лечить не начала, повыписывала кучу дорогущих лекарст, а результата 0:(((Прошло только тогда, когда к другому врачу пошла. Вот теперь сама думаю, куда пойти. Говорили, на Леваневского хорошая оптика. Кто что про нее слышал?

Зверху