gimnast1981
мыслитель
Надо не теревени красиво разводить ,а делом заниматьса!!!!Какой нафиг Янукович??? Как может стать президентом тело, которое даже разговаривать не умеет?
Надо не теревени красиво разводить ,а делом заниматьса!!!!Какой нафиг Янукович??? Как может стать президентом тело, которое даже разговаривать не умеет?
у меня мама по украински попросту не умеет говорить, и весь её отдел тоже говорит по русски, что, депортировать 50% населения страны и запрещать правовую деятельность только за то, что родились в СССР?Какой нафиг Янукович??? Как может стать президентом тело, которое даже разговаривать не умеет? Точнее как можно за него голосовать? Но тем не менее, 36 процентов... Как это возможно? Логическому объяснению не поддается... Есть кто за него отдал свой голос, можете это как то прокоментировать?
У Янека и по-русски не особо получается - трёхчасовые мучения на передаче у Савика это наглядно продемонстрировали. То, что человек не может грамотно построить элементарное предложение на своём родном языке, говорит о низких умственных способностях говорящего. Да, не каждому дано быть Цицероном, но связно отвечать на прямые вопросы должен уметь любой более-менее образованный человек. Тем более политик. Тем более претендующий на такой высокий пост.у меня мама по украински попросту не умеет говорить, и весь её отдел тоже говорит по русски, что, депортировать 50% населения страны и запрещать правовую деятельность только за то, что родились в СССР?
Да он делом займется... с таким же успехом как и все остальные Хотя я даже не знаю хуже ли Янукович Тимошенко...Надо не теревени красиво разводить ,а делом заниматьса!!!!
Как чуть потеплеет, набери себе в карман сэмок и выходи на улицу под подъезд. С пацыками пообщаешься - глядишь, и проффесор станет ближе и понятнееНикто не встречал в свободной продаже словаря по фене ?
А то его и сейчас сложновато понять, а уж после избрания и того хуже будет.
Этот учебник рекомендован Минобразования в Крыму.. Был ролик по ТВ... ТАк что новость несвежая...Открывается «огромный мир русской культуры» темой «Лексикология и фразеология». Параграф 1. «Слова общеупотр*бительные и ограниченные в употреблении. Жаргонные слова» (страница 22). Приводится диалог двух подростков (цитирую):
- У Олега предки в субботу сваливают, хата освобождается.
- Потрясно. Круто зависнем. Я приду с Игорем.
- Не надо. Он крезанутый. Достаёт постоянно своим хип-хопом.
- Тогда с Алёной.
- Давай, у неё всегда классный прикид, и, вообще, с ней прикольно.
«Всё ли вам понятно? - интересуются авторы учебника. - «Переведите» диалог на литературный язык. Знаете ли вы, как называются такие слова?»
К большому сожалению очень образованных чиновников министерства, восьмиклассник Артём не знал и половины этих слов. Теперь знает. Научили им его не в семье и даже не в подворотне, а в школе на уроке русского языка! Отдельный разговор - о педагогическом воздействии приведённого диалога. Кому он учит подражать подростков переходного возраста? Какие жизненные ориентиры пропагандирует?
Зато Караваи с ушами так и блещет интелектом и только и умеет что триндеж разводить !!!А как до дела даходит,а впрочем у нее никогда до дела не доходит,одна полемика!!!А стране нужен такои президент как Виктор Федорович ,пусть не оратор ,зато хозяиственник и подчиненные побаиваться будут !!!!Янукович наш будущий президент и никто не переубедит меня в обратном!!!!!А так изволь соответствовать. Липовые проффффесорские звания - это, конечно, хорошо, но хотелось бы к ним ещё немного интеллекта.
"Хозяйственник" буде потрібен, коли завгоспа обирати будемо. А ми Президента обираємо, який буде обличчям держави. До речі, якщо почитати Конституцію, в президента ніяких господарчих функцій, на відміну від прем'єр-міністра немає. Так що, навіть, якщо він і "хозяйственник", то це не аргумент, щоб обирати його Президентом.Зато Караваи с ушами так и блещет интелектом и только и умеет что триндеж разводить !!!А как до дела даходит,а впрочем у нее никогда до дела не доходит,одна полемика!!!А стране нужен такои президент как Виктор Федорович ,пусть не оратор ,зато хозяиственник и подчиненные побаиваться будут !!!!Янукович наш будущий президент и никто не переубедит меня в обратном!!!!!