Ага, із недавно викладених статей дуже мені запам'ятався засіб наведення порядку "удар в пах" що Янукович застосував до покійного Кирпи.QUOTE]
Как вы мне говорили -Докази, будь ласка...Видео в студию..
Коли з державної власності на очах в усіх людей крадуть "Межигір'я", коли із заповідника роблять собі мисливське господарство - це, по Вашому, порядок?
А что именно вас смущает в Межгирье? Что он не оформил его как охотничий клуб, как Коломойский пол-черновецкой области..? Или в дом друзей, которые разрешили там пожить- как ЮВ? Прописанным в скромной хрущевке в Днепропетровске?
Что ж вы клеймите однобоко всех? За правду сражаетесь - сражайтесь... За лидера своего- признайтесь, что передергиваете
))
Щодо поліграфкомбіната - так там проблеми виникали вже давно. Ще в 2009 році виходили повідомлення у випусках новин, про те, що заблоковано цим комбінатом випуск закордонних паспортів. Тому навести лад на державному підприємстві - прямий обов'язокнинішньої влади.
Во-первых новости старайтесь запоминать правильно..
Выпуск заграничных паспортов прекратился по причине отсутствия пластиковой странички, которую комбинат , увы, не печатает..А печатает его концерн ЕДАпс... Которому государство задолжало 150млн грн... Точне не государство (ведь это мы с вами тоже) а правительство...
Конечно же, тут же Тручинов и иже с ними ( в том числе, политическая нынче должность мин.МВД Луценко) перевалили все на плечи такого себе Грицака...Дескать он виноват...Почему? а потому что он пиближен к ЕДАПС... А на вопрос - Где деньги Билли? Ответ так и не дали...
А вы же знаете капитализ сейчас...Утром деньги=вечером стулья..
И печать пластиковой странички в паспорт ввели именно Тимошенковцы с подачи еще одного бизнесмена Петра Порошенко...
Для команды Юли Украина - бизнесс проект..Интересен пока есть что продавать...
)
И как люди, которые так любят Украину, так могу поддерживать косатое чудовище...