Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло.

Cobka

New Member
Какая разница, к кому обратились. Ответ был правильный. Ну только вот грубость излишняя. Просто вы нервы уже всем измотали.
Разница большая.

Во первых, это было обращение к вам, а не к форумному флудиле. Человек вырезает фразы в тексте, заставляя отвечать на них, что потом позволяет человеку флудить, уводя разговр в сторону от основной темы.

Во вторых я уже ответил на этот флуд. Еще раз ему отвечу своей же цитатой, для тех кто на паровозе.

мы все с вами платим ТехНове за то, что у нашей сегодняшней власти руки через жопу выросли, и она сама не хочет навести порядок и наладить работу на городской ТЭЦ
Я уже писал о этом. Меня не интиресует, почему власть не может наладить работу на городской ТЭЦ. Я не принимаю ответы "Они будут воровать", я принимаю ответ "Они не должны воровать". Мы тут столько копий переломали что бы понять, что сегодня тарифы завышены на комерческую прибыль ТехНовы. Да я согласен, верни сегодня Минаев ТЭЦ в город, такая же прибыль будет заложена в новые городские тарифы, а не тарифы ТехНовы. Вот только разница между нами в том, что вы сразу допускаете что Минаев все раскрадет на ТЭЦ, а я это отвергаю и говорю, что деньги с ТЭЦ должны идти не ТехНове или Минаеву к карман, а должны идти в городской бюджет. А потом на них покупать автобусы и тролейбусы, ремонтировать дороги, покупать лекарства в больницы.

Вот в чем разница между нами, что вы привыкли жить как холоп при этой власти, а я не мирюсь с этим и я говорю, что эту власть надо гнать поганой метлой, потому что она не только не может что-то сделать, а даже не хочет этого делать. А вы ей потакаете.

по поваду стабильности можно поспорить особенно холодной воды у нас напор холодной воды уже лет 5 страдает на заявы жалобы никто не рееагирует а по поваду того если бы у города были мозги то цену действительно можно было бы снизить и деньги были б и на модернизацию и прочие расходы жаль что у нас все через ж...у

Andy

Well-Known Member
по поваду стабильности можно поспорить особенно холодной воды у нас напор холодной воды уже лет 5 страдает на заявы жалобы никто не рееагирует а по поваду того если бы у города были мозги то цену действительно можно было бы снизить и деньги были б и на модернизацию и прочие расходы жаль что у нас все через ж...у
А вы где живете?

Andy

Well-Known Member
Не, не подскажу :) По тому району нет информации. Там вроде нормальный район по водоснабжению.

Andy

Well-Known Member
Я сегодня кое что узнал. От ТеплоЭнерго к вам давление нормальное идет! Вам нужно сравнить давление с соседями, которые на другом "стояке". Если в соседней квартире давление хорошее, а у вас плохое, то у вас забились трубы. Тоесть слой жравчины уже запредельный, и диаметр труб уменшился :) Если мое предположение подтвердится, то вам нужно обращатся в ЖЕК :) Когда вы сможете это проверить?

у всех 5 этажей напор холодной слабый у меня друг на 1 этаже живет а я на 5м и у него и меня напор часто слабый а часто и вообще нет холодной, а проверить причину этого я не могу я не специалист есть специальные службы для этого ЖЕК это только название от них давно нужно отказываться пусть эту ответственность берут на себя соответственно сумыобленерго сумытеко и тд

Freddi

New Member
у всех 5 этажей напор холодной слабый у меня друг на 1 этаже живет а я на 5м и у него и меня напор часто слабый а часто и вообще нет холодной, а проверить причину этого я не могу я не специалист есть специальные службы для этого ЖЕК это только название от них давно нужно отказываться пусть эту ответственность берут на себя соответственно сумыобленерго сумытеко и тд
Насколько я понял,

Andy

Well-Known Member
Да вроде про воду говорили :)

На счет того, что ЖЕКи наши в развале, и что нужно что-то с этим делать, я согласен :)

Зверху