Разница большая.Какая разница, к кому обратились. Ответ был правильный. Ну только вот грубость излишняя. Просто вы нервы уже всем измотали.
Во первых, это было обращение к вам, а не к форумному флудиле. Человек вырезает фразы в тексте, заставляя отвечать на них, что потом позволяет человеку флудить, уводя разговр в сторону от основной темы.
Во вторых я уже ответил на этот флуд. Еще раз ему отвечу своей же цитатой, для тех кто на паровозе.
Я уже писал о этом. Меня не интиресует, почему власть не может наладить работу на городской ТЭЦ. Я не принимаю ответы "Они будут воровать", я принимаю ответ "Они не должны воровать". Мы тут столько копий переломали что бы понять, что сегодня тарифы завышены на комерческую прибыль ТехНовы. Да я согласен, верни сегодня Минаев ТЭЦ в город, такая же прибыль будет заложена в новые городские тарифы, а не тарифы ТехНовы. Вот только разница между нами в том, что вы сразу допускаете что Минаев все раскрадет на ТЭЦ, а я это отвергаю и говорю, что деньги с ТЭЦ должны идти не ТехНове или Минаеву к карман, а должны идти в городской бюджет. А потом на них покупать автобусы и тролейбусы, ремонтировать дороги, покупать лекарства в больницы.мы все с вами платим ТехНове за то, что у нашей сегодняшней власти руки через жопу выросли, и она сама не хочет навести порядок и наладить работу на городской ТЭЦ
Вот в чем разница между нами, что вы привыкли жить как холоп при этой власти, а я не мирюсь с этим и я говорю, что эту власть надо гнать поганой метлой, потому что она не только не может что-то сделать, а даже не хочет этого делать. А вы ей потакаете.