Cobka, а вы когда-нибудь пользовались приват 24, чтобы говорить об уровне защиты?
Да. Имел такой горький опыт. Случай вышел комичный. Решил со своей кредитки перевести на кредитку жены для пробы 10 долларов со ситеме Приват-24. Кредитка валютная Виза классик. Сразу с моей кредитки сняло 10 долларов и сразу эти 10 долларов легли на счет жены. Все бы хорошо, если бы через 2 дня я не увидел что с моей кредитки сняло еще 55 долларов. Долго выяснял куда пошли деньги, пока не вяснили, что оказывается это они повторно по странной причине посчитали что 10 долларо по курсу 5.5 гривныи будут составлять 55 гиривен и повторно сняли с валютной кредитки уже не 10 долларов а 55 долларов как 55 гривен. Вобщем после хождений в банки и кучи звонков я плюнул на этот Приват - 24.
И то что сегодня повилась эта тема это тоже не случайность. Как нас пытаются убедить некоторые. Приват банк активно внедряется на рынок комунальных платежей в сумах и они даже как то в долях с ТехНовой открыли вместе центр платежей. Кусок этого пирога большой, деньги по счетам ходят огромные. Все бы хорошо, вот только не в нашей стране таким заниматься.
К тому же я делаю регулярно платежи через Интернет, и поверьте мне, я знаю какие проблемы стоят с кардерством в этой этом направлении. Именно поэтому мои кредитки обнулены и пополняются только перед платежами. Что советую делать всем и всегда.