2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Ну далась тебе эта "международная арена"! Ну нашо тебе суждение о неньке средь каких-то иносранцев, которые и о её существовании почти никто не ведает? Чи ты надеешься, шо они такие высокоморальные и не подадут руки Віктору Федоровичу? Повторяю, проснись, бо уже солнышко высоко в небе.
твоя мысль понятна, ты на нее имеешь право
время покажет

Life-ua

+ плюс - минус
Дамы и господа , новость за 14.01.2010 (3 дня до выборов)

Янукович перепутал Балаклею и Балаклаву
proUA / 14.01.2010 17:09

Сегодня, выступая перед жителями Харьковщины на митинге в Балаклее, лидер Партии регионов Виктор Янукович перепутал название города, в который он приехал, передает МГ «Объектив».

Так, обращаясь к участникам митинга, вместо «Балаклея» Янукович сказал «Балаклава»

В частности, Янукович выразился следующим образом:

«Я думаю, что вы, многие представители сельских районов, которые приехали сюда в Балаклаву...».

Как отмечает издание, участники митинга стали поправлять своего лидера, но Виктор Янукович так и не исправился.

Напомним, ранее Янукович перепутал Ахматову с Ахметовым, Бабеля с Бебелем, Черногорию с Косово.

Не удивительно почему Янукович отказывается от дебатов с Тимошенко . Как он собирается управлять экономикой - вопрос интересный

Nahrapov

Буржуй и учёный
Не удивительно почему Янукович отказывается от дебатов с Тимошенко. Как он собирается управлять экономикой - вопрос интересный
Большой ты оригинал, кая я погляжу. Путаешь божий дар я яишницей.
Т.Сталин и т.Микоян закончили только церковно-приходские школы. А госп. А.Сахаров не мог и трёх слов связать, когда выступал на трибуне. Просто у людей разные способности - у кого к красноречию, у кого к кибернетике... Тот, кто здорово говорит, совсем не обязательно может хорошо руководить. Согласись. Примеров тому - не счесть. Если б руководителей избирали по языку да по эрудиции, то нами руководили бы сплошные артисты да КВНщики. Понял?
Кроме того, когда ты был ещё маленький, Він уже управлял экономикой неньки, и совсем неплохо
(12% в год роста ВВП).

Stein

Well-Known Member
Відповідь: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Не удивительно почему Янукович отказывается от дебатов с Тимошенко .
Ну не всім же дано отак от нахабно та безсоромно брехати людям в очі навіть не червоніючи.
Та й на зоні вчать що "за базар отвечать надо".

Как он собирается управлять экономикой - вопрос интересный
За то може хоч не стане розуму додуматись як можна побільше вкрасти... ;)
Він людина проста, він же на "шапках" спеціалізується, а не на "розкраданні державного майна в особливо великих розмірах", по цих питаннях у нас леді спец. :lol:

Останнє редагування:
Просто у людей разные способности - у кого к красноречию, у кого к кибернетике...
так пусть наймет себе человека, который будет говорить "от имени и по поручению".....зачем смешить народ????
поговорку "Не умеешь с..ать - не мучай ж...у" никто не отменял.

Life-ua

+ плюс - минус
Большой ты оригинал, кая я погляжу. Путаешь божий дар я яишницей.
Т.Сталин и т.Микоян закончили только церковно-приходские школы. А госп. А.Сахаров не мог и трёх слов связать, когда выступал на трибуне. Просто у людей разные способности - у кого к красноречию, у кого к кибернетике... Тот, кто здорово говорит, совсем не обязательно может хорошо руководить. Согласись. Примеров тому - не счесть. Если б руководителей избирали по языку да по эрудиции, то нами руководили бы сплошные артисты да КВНщики. Понял?
Что Сталин натворил в этом весь мир убедился . Сталлион убийца десятков миллионов человек многих национальностей (коих голодом морил , и репрессировал по Гулагах) Что Гиттлер что Сталлин две пары ягоды .

Я Вашу мысль понял . Но только мне кажется президент должен и отдавать себе отчёт о чём он руководить (хотя-бы не путать макроэкономику и микроэкономику , Зимбабве и Нигерией и т. д.)

sladkui

________
Тимошенко уже разобещалась это ужас... Лжет в глаза народу...
З.Ы. Янукович не кандидат тоже, но выбор лучше чем Тигрюля...

Cobka

New Member
Вчера прочитал информацию, что средняя зарплата в Польше 1300 долларов. Сидел и долго думал: "Почему они живут по другому?". Прочитав эту тему понял почему.

Потому что там никогда не проголосуют за человека, который руководит Правительством, которое дает зарплату и пенсии в пределах 100-200 долларов. У нас же выбор делают исходя не из того, что человек сделал для страны и для него лично, а голосуют только потому, что сделать это назло другим. Гордо при этом называя "протестным голосованием".

Живем в говне и будем жить, пока в стране будет такой избиратель как на этом форуме.

vadimv

Well-Known Member
У нас же выбор делают исходя не из того, что человек сделал для страны и для него лично, а голосуют только потому, что сделать это назло другим. Гордо при этом называя "протестным голосованием".
"Голосуй серцем!" (с)

Зверху