2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

Merime

New Member
В нашей стране известны случаи , когда фабрикуются дела , выбиваются признания и невиновные люди сидят в тюрьмах ни за что
Це точно, а з іншого боку колючки ходять недоторканні злочинці і вбивці.

По Лозинскому ничего не скажу . Хотя бредово выглядит что-б и прокурор и нардеп и начальник отдела милиции этого района одновременно учавствовали в каких-то родео как описывают (возможно превысилы полномочия , или-же кто-то случайно выстрелил непреднамеренно - но это пусть следствие разбирается)
Це так тепер називається - перевищення повноважень? А які в нього повноваження - відстріл людей?

А почему тот-же на данный момент ни в чём не виновный Терёхин (пока ему не будет предьявленно обвинение или доказанна вина в суде , только тогда он станет виновным) не должен занимать высокие посады ? От того что кто-то пустил утку или оклеветал , на человеке крест нужно ставить ? Он теперь уже никто ?
Ні, хай займає, я ж і кажу, хай назначають міністром по роботі з дітьми та молоддю. Досвід же є, що ж таку людину і не використати.

P.S. Будьте на стороні людей і здорового глузду, а не політиків. Вони вам все рівно за це не подякують.

Life-ua

+ плюс - минус
Случайно выстрелил, несколько раз...
И Лучценко трезвенник... И Терехен праведник.. И Все с добрыми глазами и честным сердцем. НО не доказано же..Значит не в счет...
А вспомним Чикатило... До того как его поймали, никто и подумать не мог кто он.
Но вот скажи к чему тут Терёхин ? Если-бы было хоть что-то приписать Терёхину , про это целыми днями по телеканалам и в Раде трубили-бы его оппонеты . А так всё тихо , никому сказать нечего - но есть люди для которых он уже злодей (которые повелись всего-лишь на передранную инфу о том что якобы он к чему-то причастен)

Сам подумай как бредово выглядит эта история. Ни один педофил не делал бы свои ужастные дела , приглашая в них учавствовать в них других людей (тем более депутатов ВР) Про что про что , а эта история просто бредово выглядит

Life-ua

+ плюс - минус
Це точно, а з іншого боку колючки ходять недоторканні злочинці і вбивці.
В каждом деле нужно разбиратся конкретно и говорить .

Це так тепер називається - перевищення повноважень? А які в нього повноваження - відстріл людей?
Если он кого-то убил , пусть отвечает . Я просто не верю что это умышленно они ехали заниматся отстрелом людей . (это бредово и нелогично звучит)

Ні, хай займає, я ж і кажу, хай назначають міністром по роботі з дітьми та молоддю. Досвід же є, що ж таку людину і не використати.
Честно я не ожидал от тебя что ты поведёшся на ничем не проверенную инфу , и для себя будешь человека педофилом считать (просто потому что кто-то предположил , или дезу пустил) Попытайся мыслить трезво , уже даже политические оппоненты названных тобою людей про эту историю молчат (так как поняли что это бред , и им нечего приписать)

P.S. Будьте на стороні людей і здорового глузду, а не політиків. Вони вам все рівно за це не подякують.
Я на стороне людей и есть . Ты меня просто не слышишь , я тебя просто прошу виновным делать людей против которых есть хоть какие-то доказательства их вины прямые . Я просто не согласен как ты делаешь с людей бандитов , просто потому что по ТВ где-то увидел какие-то предположения .

Если-б их вина подтверждалась хоть чем-то , я бы первым требовал что-б их наказали . А так , просто "дывуюсь" в твоей уверенности (про что ты вобще ничего не знаешь) что они педофилы .

Stein

Well-Known Member
Відповідь: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Stein, справа вся у тому, що Вам не пропонують вступити у ту, чи іншу купку, Ви разом з усією країною, апріорі вступите, обійти якусь купку шляху нема, крім, як навпростець через великі купи.
Якщо країна прагне вступити в купу лайна, то нехай це буде без моєї участі. Нехай моя совість буде чиста від того, що я обрав для країни оте лайно.
Але доведеться, або у одну з них вступити, або брати лопату і чистити шлях. Інших варіантів просто нема.
Ну то до роботи, товариші!
4. Брати "лопати" і починати "акції протесту", намагаючись викинути обидві "купки" з української влади. Доки там йде між ними боротьба, імовірність успіху у цьому найближчі 3 тиждні буде найвищою. У цьому разі відповідальність може бути кримінальною
А тут ми знову повертаємося до ключового питання, що обрати: "закон" чи "справедливість"?
і відповідальність буде, якщо ці дії закінчаться успіхом, але призведуть до прискорення повної руйнації держави Україна. Але буде що згадати.
Справа не в тому, що держава перетвориться на руїну. Її перетворять на неї і так. Питання в тому, чи зможуть свідомі люди відбудувати її, чи вона піде "з молотка" різного роду "міжнародним кредиторам".

Merime, логіка проста. Уявить себе на кораблі. Попереду з одного боку скелі, а з іншого пороги. Частина команди гребе на скелі, частина на пороги. А від того що частина не гребе взагалі, напрямок не зміниться.
Дуже гарний приклад. В цьому випадку єдиним правильним варіантом є не гребти. І якщо всі перестануть гребти на скелі чи пороги - корабель лишиться цілим. Частина команди зрозуміла це, інші дві - ні. І коли корабель розіб'ється о скелю чи пороги - безглуздо звинувачувати в цьому ту частину команди, яка одразу обрала правильний шлях, яка відмовилася гребти. Звинувачувати її можна хіба що в тому, що вона не "пригостила" веслами тих, хто вів корабель до загибелі...

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

В цьому випадку єдиним правильним варіантом є не гребти. І якщо всі перестануть гребти на скелі чи пороги - корабель лишиться цілим. Частина команди зрозуміла це, інші дві - ні. І коли корабель розіб'ється о скелю чи пороги - безглуздо звинувачувати в цьому ту частину команди, яка одразу обрала правильний шлях, яка відмовилася гребти. Звинувачувати її можна хіба що в тому, що вона не "пригостила" веслами тих, хто вів корабель до загибелі...
+1
В данном случае лучшим вариантом я считаю "Не підтримую жодного коньдидата".

Re: Устративает ли Вас результаты голосования в первом туре?

+1
То что он сидел в тюрьме ето незначит что он будет плохо руководить...
да вот и проверять как-то не хочется.
сложно будет обьяснить иностранцам что у нас президент "посиживал", да и не раз

Nahrapov

Буржуй и учёный
Энергетик
То что он сидел в тюрьме ето незначит что он будет плохо руководить...
Не только не значит, шо он будет плохо руководить, но наоборот - будет хорошо руководить, бо имеет богатый жизненный опыт. Если б дама с косой отсидела по полной, то, может, тоже научилась бы не только улыбаться, но и працювати нормально.
Сирьога
сложно будет обьяснить иностранцам что у нас президент "посиживал", да и не раз
Да ты просто бредишь. Чого ты сюды иносранцев приплетаешь? Причём тут иносранцы? Мы шо, для иносранцев избираем президента или ж для удовлетворения собственных потребностей? Очнись, дорогой, и не лижи иносранцам.

Останнє редагування:
Сирьога

Да ты просто бредишь. Чого ты сюды иносранцев приплетаешь? Причём тут иносранцы? Мы шо, для иносранцев избираем президента или ж для удовлетворения собственных потребностей? Очнись, дорогой, и не лижи иносранцам.
многое в стране зависит от отношений с другими странами.
А относиться к стране будут не по Вам тов. Нахрапов, хоть Вы и такой класный, а по людям, представляющим страну на международной арене.
Очнись, и не лижи себе!!! )))

Nahrapov

Буржуй и учёный
относиться к стране будут не по Вам тов. Нахрапов, хоть Вы и такой класный, а по людям, представляющим страну на международной арене.
Ну далась тебе эта "международная арена"! Ну нашо тебе суждение о неньке средь каких-то иносранцев, которые и о её существовании почти никто не ведает? Чи ты надеешься, шо они такие высокоморальные и не подадут руки Віктору Федоровичу? Повторяю, проснись, бо уже солнышко высоко в небе.

Зверху