2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

Nahrapov

Буржуй и учёный
как вобще могут люди, голосовавшие за абсолютно других кандидатов в 1 туре, поддержавшие какую-то идею, теперь идти во второй тур и выбирать между этими двумя???
У тебя под ником стоит очень правильный статус "новичок". Он очень точно характеризут твою позицию. Но ничего, с возрастом твоя зелень пройдёт, станешь мудрее. Больше ничего не скажу.

iva

МИРОТВОРЕЦ
Re: Устративает ли Вас результаты голосования в первом туре?

что ожидалось то и получено. я никогда не забуду оранжевую толпу - с ней не поспоришь ЭТО большинство народа Украины. всё тогда стояло - революция мля. так что это же стадо щас несёт на руках восприемницу. жааль очень жаль. что люди не одумались.

POLTERGEIST

Active Member

все ОК! первый тур выборов выявил фаворита и можно сказать победителя, Янык- пусть будет Янык "тому що красивый" интересно будет смотреть как после выборов все начнут "перекрашиваться" и петь оды "донецким", господа местные "барыги" меняйте номера авто и прописку на донецкий регион вы будете в почете, проверенно 2004-2010 годом- кто не "перекрасится" тот отдыхает!

iva

МИРОТВОРЕЦ
как вобще могут люди, голосовавшие за абсолютно других кандидатов в 1 туре, поддержавшие какую-то идею, теперь идти во второй тур и выбирать между этими двумя??? я это могу назвать только так - политическая проституция, трусость, предательство самого себя...
нас опять загнали в формат "выбор без выбора", а мы боимся анонимно сказать НЕТ??? начинаем друг другу доказывать, кто из этих двоих лучше??? да они одинаковые оба...и пора пойти и сказать им обоим НЕТ...
сейчас мне начнут доказывать, что так ничего не изменишь, так еще хуже будет...а куда еще хуже???

мне обидно будет, если те 35%, которые сказали в 1 туре НЕТ юле и яныку, теперь молчаливыми рядами пойдут голосовать за тех, кто им противен в меньшей или большей степени...
теплится надежда, что эти 35% просто не предадут самих себя!
нормально хорошая мысль. правельно. жаль только в теории

Mormeggil

Забанен
Nahrapov,
то, что стоит под ником не всегда глаголит истину, продавец голготок и носков, запомни это!!!
благодаря нашим демократичным модераторам, приходится заводить новые профили, так как не им мне рот затыкать

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Устративает ли Вас результаты голосования в первом туре?

Я согласен полностью, во втором туре я лично буду голосовать не за Тимошенко, а ПРОТИВ Януковича.
Якщо хочете голосувати "проти" когось - для цього є останній рядок бюлетеня. І тільки він є позначкою "ПРОТИ". Всі ж інші - це виключно голоси "ЗА", як би ви потім себе не виправдовували.
Не обманюйте себе. Ставлячи хрестик напроти Її прізвища, ви голосуєте не "ПРОТИ" Януковича, а "ЗА" Тимошеко, і тим самим ви цілком і повністю підтримуєте її позицію, її політику, її дії, передаючи їй владу, і несете за них таку ж саму відповідальність, як і всі "скажені бабки" ладні видряпати очі будь-кому хто хоч слово скаже проти "Юлі".

Faradey

Живой

все ОК! первый тур выборов выявил фаворита и можно сказать победителя, Янык- пусть будет Янык "тому що красивый" интересно будет смотреть как после выборов все начнут "перекрашиваться" и петь оды "донецким", господа местные "барыги" меняйте номера авто и прописку на донецкий регион вы будете в почете, проверенно 2004-2010 годом- кто не "перекрасится" тот отдыхает!
А все может быть по другому.. Уже сейчас Турчинов заявляет что Тимошенко наберет еще 20% а Янукович только 4%... И фактический отрыв Тимошенко будет в пару процентов.. Вспоминаеться 2004 год.. там тоже пару процентов было..
Убедительной победы быть не может, а пару процентов..Ну чтож..Она победила.. Как делали фальш в 2004 оранжевые, так и делают...
Так что февраль будет интерсным... Суды... Крики... Обвинения..

Merime

New Member
Re: Відповідь: Re: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

У нас 90% народу голосує проти.
На жаль, ні. Лише 2,2% активно заявили своє незадовлення кандидатами та правилами їх обрання.

Проголосую за юльку. Але тільки тому, що від неї в комісії буду сидіти. А так би не пішов на вибори взагалі. Не люблю бути безкоштовним актором театру. :greedy:
Не сильно розраховуйте на ті гроші, юля їх швидко собі поверне за ваш рахунок (у десятикратному розмірі). Так само, як і "безкоштовні" концерти обішлись би дешевше, якби їх організовувала концертна агенція, а не кандидат в президенти, якому потім ці бабки треба відбивати.

POLTERGEIST

Active Member
за Федоровича проголосую нужно отдать ему должное, он пять лет ждал этого момента и вот полшага до истинны он заслужил пост президента и главы государства- пускай рулит, да и не один я за Федоровича нас "мільйони"

Зверху