Nahrapov
Буржуй и учёный
БардСогласен со всем что я сказала?
Просто поразительно устроена человеческая психика! Когда кто-то несёт ахинею, делает в каждом предложении по десять ошибок, то это считается нормально, и этот человек считается "своим", молодым. Но как только кто-то начинает выдавать на гора грамотные "мессіджі", откровенно высказывать свои мысли, то такому человеку почему-то вдвое прибавляют возраст, называют "дедушкой". Я уже писал, що в нашем общественном сознании откровенность не присутствует. А присутствует, в основном, восприятие в кривом зеркале. И если я здесь пишу, шо в согласии с волей українського народа я эксплуатирую на рынке небольшую его часть, то это почему-то такими же буржуями, как я, подвергается сомнению ("прикалывается, дескать, "дедушка""). А когда вы здесь (почти все) скрываете, шо так же, как и я, норовите пожёще эксплутировать своих наймитов (с улыбочкой на устах), то это как бы нормально. Обидно за вас, коллеги. Видно, "совок" очень глубоко в вас сидит. Но ничего... Народ український сможет и с вами, скрытыми коммуняками, разобраться, как он уже разобрался с открытымиВіднесіться до людини з гумором.Усі його "мессиджі" пишуться, як то кажуть "на приколє".Людина створила собі образ трохи дурнуватого брутального буржуа з "широким, но тупым" кутом зору.Це все виглядає бутафорією та гіпертрофованим відображенням існуючої дійсності, але не більше того. Nahrapov просто розважаеться, а ви так емоційно реагуєте.
коммуняками. Сколько там за вашего Губошлёпова проголосовало на 16 часов? 4,7%? То-то.