Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло.

Cobka

New Member
А "городу" вы этого всего не платили бы? Или ЛЮБОМУ другому владельцу?

Только НИКТО до ТехНовы из уплаченных вами денег ни одного процента не вкладывал в предприятие! Зато личные карманы лопались :-(

Не нужно нам навязывать свою версию, что отдав все это хозяйство "городу", цены сразу снизятся, и начнется бурная модернизация предприятия!! В это верите только вы!
Вынужден повторить вопрос, поскольку словестное ваше излияние о том, какие все плохие, это не ответ на вопрос.

Или вы так же отрицаете, что сегодня в них заложена комерческая составляющая, читайте доходы, ТехНовы?

Знаете, холуйскую психологию : "Раньше воровали одни, пусть сегодня воруют другие. Все равно нам ничего не достанется" лично я не приемлю. Я не привык стоять на коленях, в отличие от вас.

Думаю сначала нужно попробывать сделать так, что бы власть, если вернется ТЭЦ городу, не воровала. Хотя с Минаевым это утопия. :furious:

Andy

Well-Known Member
Вынужден повторить вопрос, поскольку словестное ваше излияние о том, какие все плохие, это не ответ на вопрос.
Что вы еще хотите услышать?

Или вы так же отрицаете, что сегодня в них заложена комерческая составляющая, читайте доходы, ТехНовы?
Нет, не отрицаяю. Но разве может быть по другому? Вот была ТЕЦ у города, и что, в их тарифах не было комерческой составляющей? Только вся эта составляющая куда шла? Правильно - в карман комуто! Трубы не менялись, новые насосы/двигатели не покупались... может вам еще про задержку зарплат напомнить? А ТехНова много вкладывает в реконструкцию и ремонт.

Знаете, холуйскую психологию : "Раньше воровали одни, пусть сегодня воруют другие. Все равно нам ничего не достанется" лично я не приемлю. Я не привык стоять на коленях, в отличие от вас.
Судя по вашим постам вы еще много чего не привыкли делать. Например последовательно обсуждать тему. А еще досконально изучать поставленный вопрос.

Думаю сначала нужно попробывать сделать так, что бы власть, если вернется ТЭЦ городу, не воровала. Хотя с Минаевым это утопия. :furious:
Ой, Собка... это уровень развития детского сада! Кто идет (лезет напролом) во власть? Чесные люди? :))))))

К тому же мы это уже проходили! Была ТЕЦ у города, и что? Развалили все что можно развалить. На наследстве СССР уже просто нельзя выезжать, все износилось. Хотя это я уже писал выше, приходится опять повторятся...

Cobka

New Member
Нет, не отрицаяю. .
Спасибо хоть и на этом.

Значит вы не отрицаете, что минимум 10% в сегодняшних тарифах мы все с вами платим ТехНове за то, что у нашей сегодняшней власти руки через жопу выросли, и она сама не хочет навести порядок и наладить работу на городской ТЭЦ.

Ваше холуйское желаение ожидать хорошего барина я выводить из вас не буду. Это ваш выбор, а не мой.

Igor_Rad_79

New Member
Значит вы не отрицаете, что минимум 10% в сегодняшних тарифах мы все с вами платим ТехНове за то, что у нашей сегодняшней власти руки через жопу выросли, и она сама не хочет навести порядок и наладить работу на городской ТЭЦ.
Кобка, ну какой же Вы тупой. Да! Конечно же! Мы платим ООО "Сумытеплоэнерго" (по закону, кстати) до 12% рентабельности, заложенных в тарифе. Кто, когда и где это отрицал? Или Вы хотите, чтобы тепловики Вам еще и доплачивали? Будут. Только трубы Вы ремонтировать будете?

Andy

Well-Known Member
Тупой это вы, если не поняли, что обратились не к вам, а к другому посетителю форума.
Какая разница, к кому обратились. Ответ был правильный. Ну только вот грубость излишняя. Просто вы нервы уже всем измотали.

Andy

Well-Known Member
Еще раз посвторяю, прибыль должна быть. Кто будет работать без прибыли?

А вот про власть и ее руки я не совсем понял, к чему это? Вернее что вы хотели этим сказать? Что, "город" согласится работать без прибыли? Никогда такого не будет! Свою прибыль они увеличат, а расходы на модернизацию и ремонт сократят! Так уже было... И лет через... (не более пяти) вся система рухнет!

Ваше холуйское желаение ожидать хорошего барина я выводить из вас не буду. Это ваш выбор, а не мой.
У меня нет такого желания и быть не может. Я от "города" не жду ничего хорошего. Работу ТехНовы я вижу сам своими глазами, как в городе меняют трубопроводы больших диаметров (читай очень дорогих) и как у меня гарячие батареи зимой и есть горячая и холодная вода в кранах более-менее регулярно. Вот это я вижу!

Теперь объясните какого такого барина я якобы жду? :)

Зверху