как можно приводить "приводя выдержки из фактов установленных судом", ЭТО РЕШЕНИЕ ОТМЕНЕНО ВИШКОЙ, вместе с вашими фактами и принято НОВОЕ решение. Вы считаете установлены факты которых НЕТ, поскольку дело прокаталось 2 круга и даже до Верховного суда и в итоге принято совершенно противоположное решение нежели то на которое Вы дали ссылку 2007 года.Данные решения касаются одних и тех же исковых требований ПТС. Просто я давал вам ссылку на решения, приводя выдержки из фактов установленных судом. Что бы вы не обвиняли меня в вымысле этих фактов. Чем закончилось дело я написал, что суд восстановил 1% доли ПТС и в то же самое время, город так и не восстановил своих 39%, поскольку если бы вы не исходили желчью то прочитали, что Минаев вывел эти доли самостоятельно в сентябре 2006 года через горсовет, выведя «Сумикомунінвест» из учредителей "Сумытеплоэнерго". Если бы Минаев этого не сделал то коммунальное предприятие «Сумикомунінвест» присоединилось к этому иску в качестве соистца, мы сегодня имели решение суда по которому были восстановлены 39% долей города в "Сумытеплоэнерго". А так, скажем общее спасибо господину Минаеву, что он подсуетился для ТехНовы и теперь город ничего не имеет.
Если есть желание, сходите поучаствуйте в слушаниях дел в качестве слушатели и увидите своими глазами как Минаев "сливает" ТЭЦ. Бред...По сути того, что Минаев подсуетился оставить город без своей доли в городской ТЭЦ, у вас вопросы ко мне есть? Только умоляю, перечитайте все написанное ранее. Тыкать вас носом с старые сообщения у меня нет желания.
Для тех кто на бронепоезде. В описательной части решения суд опирается на реально существующие документы, которые реально существуют. То есть для кочегаров объясняю. Если бы я написал, что ТехНова вывела самостоятельно из состава учредителей гороское коммунальное предприятие, я представляю сколько тут было обвинений в мой адрес. В решении суда, которое я указал, лишь указывается дата этого протокола, номер, кто принимал. Ваше решение суда, по тому же иску, имеет в описательной части ссылки на отмену всех решений и только, практически никакой описательной части по существу в ней нет . Я понимаю что вам очень трудно свыкнуться с мыслью, что вы не правы, и лишь огромное желание плюнуть в мою сторону вам не дает покоя. Однако в решении суда, на которое я ссылаюсь, лишь указаны документы и время, когда Минаев с ТехНовой лишили контроля город над своей ТЭЦ. И именно поэтому сегодня тарифы завышены, поскольку город не имеет никакого, даже формального права, влиять на их формирование в "Сумытеплоэнерго", и лишь одна ТехНова соблюдает там свой комерческий интерес, за который мы платим из своих карманов.МЛЯ.... как можно приводить "приводя выдержки из фактов установленных судом", ЭТО РЕШЕНИЕ ОТМЕНЕНО ВИШКОЙ, вместе с вашими фактами и принято НОВОЕ решение. Вы считаете установлены факты которых НЕТ, поскольку дело прокаталось 2 круга и даже до Верховного суда и в итоге принято совершенно противоположное решение нежели то на которое Вы дали ссылку 2007 года.
Вот это о чем я говорю.
У меня, я надеюсь как и у Вас нет ни малейшего желания плевать в чью нибудь сторону- это первое.Для тех кто на бронепоезде. В описательной части решения суд опирается на реально существующие документы, которые реально существуют. То есть для кочегаров объясняю. Если бы я написал, что ТехНова вывела самостоятельно из состава учредителей гороское коммунальное предприятие, я представляю сколько тут было обвинений в мой адрес. В решении суда, которое я указал, лишь указывается дата этого протокола, номер, кто принимал. Ваше решение суда, по тому же иску, имеет в описательной части ссылки на отмену всех решений и только, практически никакой описательной части по существу в ней нет . Я понимаю что вам очень трудно свыкнуться с мыслью, что вы не правы, и лишь огромное желание плюнуть в мою сторону вам не дает покоя. Однако в решении суда, на которое я ссылаюсь, лишь указаны документы и время, когда Минаев с ТехНовой лишили контроля город над своей ТЭЦ. И именно поэтому сегодня тарифы завышены, поскольку город не имеет никакого, даже формального права, влиять на их формирование в "Сумытеплоэнерго", и лишь одна ТехНова соблюдает там свой комерческий интерес, за который мы платим из своих карманов.
Еще раз прошу, не позорьтесь и перечитывайте что пишут ваши апоненты к которым вы обращаетесь. Не вырывайте из контекста всего сказанного отдельные фразы и слова. Я уже замучился вам повтроять по четыре-ппять раз прописные истины.
Вы удивительный человек. Факты не зависят ни от чьего то решения, это уже свершившиеся действия подтверденные документами.2. Нельзя считать "Установлеными" факты установленые решением суда, которое ОТМЕНЕНО, нету решения суда, нету тех фактов, поскольку суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение.
Вот и я о том же!Наш спор своеого рода просто словестная тафтология, и если честно, я даже не знаю зачем мне вам объяснять такие прописные истины.
А все таки, если вам хоть что то сказать по поводу самих тарифов. Не пробывали?Объясняю объясняю вам простые, понятные всем вещи, а вы опять за свое. .
А "городу" вы этого всего не платили бы? Или ЛЮБОМУ другому владельцу?А все таки, если вам хоть что то сказать по поводу самих тарифов. Не пробывали?
Или вы так же отрицаете, что сегодня в них заложена комерческая составляющая, читайте доходы, ТехНовы? Почему я должен платить комерческой структуре прибыль, если не сказать супер прибыль, при этом понимая, что они пользуется моим, вашим, нашим имуществом.
+ 1. Еще как веритА "городу" вы этого всего не платили бы? Или ЛЮБОМУ другому владельцу?
Только НИКТО до ТехНовы из уплаченных вами денег ни одного процента не вкладывал в предприятие! Зато личные карманы лопались :-(
Не нужно нам навязывать свою версию, что отдав все это хозяйство "городу", цены сразу снизятся, и начнется бурная модернизация предприятия!! В это верите только вы!