Я учусь в Политехе....

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Re: Відповідь: Re: Я учусь в Политехе....

Власти пока ничем не аргументируют эти действия, так как не помнят, что они подписывали в ту роковую ночь.
бггг. Ребята, вам перед сессией делать нефиг как бред писать?

Kichrum

Kichrum.org.ua
Re: Відповідь: Re: Я учусь в Политехе....

бггг. Ребята, вам перед сессией делать нефиг как бред писать?
Я хоть откровенно бред пишу и не скрываю этого. А вот остальные в этой теме только этим и занимаются - то 4.6, то в деканате сказали, то ходят слухи. Да перед каждой сессией эти слухи. Это как "Бабай" в детстве для студентов. Ну сами подумайте - кто рискнет перед выборами таким заниматься?

Kichrum,
бред бредом, выборы выборами, а вот вы лично задумывались над тем, что в стране нет бюджета, нет реальных денег на стипендии???? может балл трогать и не будут, но то, что сейчас преподы давят ужасно и ректор подписал указ про 40% пятерок, отсутствие пересдач, письменные экзамены и зачеты,отмены рейтинга....5 год учусь, но такого беспредела еще не бывало на сессии...

RAZOR

Drive your dream...
Kichrum молодец рассмешил!! +1
Slavutich прав.. все проблемы кризиса и нехватки денег решают через преподов - будете ставить много хороших оценок, стипендии будете спонсировать со своих премий. "Свежую политику" уже успел прочувствовать на себе.. ведомости с недостающими 1-2 балами (из 120) закрываются без ведома студентов и быстро сдаются... ну и еще инструмент для подстраховки - экзамен во вторую ведомость и только для FX... это чтобы повышать не приходили. ;)
зы Kichrum где мои две гривны сорок тры капейки??? :)

Slavutich

бывалый
Вообщем ребята.Договаривайтесь заранее с преподами персонально, чтобы они такую каку не делали со сдаванием ведомости без недостающих 2х баллов до пятерки(четверки).Подходим к преподавателю и так и заявляем:тыры пыры сложное финансовое положение нужна степендия/повышенная степендия.Если не будет хватать 2х баллов докиньте плиз.А вообще советую свои проблемы решать сразу а не оставлять на потом.И еще: многие студенты действительно не нарабатывают на степендию.Выбирают самых лояльных преподавателей и давят на них чтобы поставили 5.

Kichrum

Kichrum.org.ua
зы Kichrum где мои две гривны сорок тры капейки??? :)
Там, где и тройки, не перекрывающиеся пятерками ))

И еще, вроде бы видно, что первая ведомость закрывается после экзамена. Или снова что-то поменяли?

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни
ох и народ, во всё верите.
кичрум тебе ещё раз зачёт. рассмешил ещё раз.

вы тут про 1 бал. говорите. мне в прошлом модуле 0,2 бала не хватало. ели получилося досдать. но хорошо , хоть пронесло.

Asha

iii
Модератор
Скажите, бывало ли у вас такое,что не смотря на то, что набранное количество баллов по предмету вас вполне устраивает, вам какого-то фига всё равно приходится идти на экзамен? =//

Bober

Ищу жену :)
бывало... это значит шо препод задрот, или ему нравится издеваться над студентами. Есле можеш чухай шо тебе нужно уежать и тебя устраевает оценка рейтингом. Тмеболее сейчас же вроде на екзамен с FX токо идут.

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
у нас все равно всю группу заставляют идти на экзамен, не смотря на то, какое у тебя количество баллов. Сейчас по ходу не ставят рейтинг..

Зверху