Я учусь в Политехе....

Slavutich

бывалый
Перед каждой сессией подобные слухи ходят...за все мои 5 лет учебы не припомню ниодного семестра без этих слухов.Неужто действительно сделают?Так или иначе, я думаю изменения коснутся только следующей сессии.
пы.сы. имхо это все неправда) по опыту своему знаю.а опыт-это весомый аргумент.такие правила устанавливает кабинет министров а не университет.я не знаю что они там придумали но у университета есть возможность сократить число степендий путем давления на преподавателей(ставить меньше пятерок и больше троек).Так что выводы делайте сами.

lordъ

jerk it out
Перед каждой сессией подобные слухи ходят...за все мои 5 лет учебы не припомню ниодного семестра без этих слухов.Неужто действительно сделают?Так или иначе, я думаю изменения коснутся только следующей сессии.
пы.сы. имхо это все неправда) по опыту своему знаю.а опыт-это весомый аргумент.такие правила устанавливает кабинет министров а не университет.я не знаю что они там придумали но у университета есть возможность сократить число степендий путем давления на преподавателей(ставить меньше пятерок и больше троек).Так что выводы делайте сами.
Хоть один трезвый взгляд =) как не зимняя сессия так всегда начинается бурление говен на средний бал и стипеднию)

_bagyrka_

cs!!!!!
Очень надеюсь,что последние 2 комента самые правильные.
Вконтакте есть группа СумГУ я спросила и мне ответили: вопрос еще решается...!
Во как

Пионерка

MuzZ♥z♥Zz♥
+1
тем более все равно если на 2-ю ведомость, то уже стипендии нет. Это уже точно. Куда еще средний балл повышать?:)

Kichrum

Kichrum.org.ua
Спрашивал лично у сотрудницы деканата, а бумажку еще не обновили.
Подтверждаю! Сегодня этот приказ в полном объеме уже появился возле всех деканатов!

Плюс подтверждение в СМИ:
Сегодня официально подтвердились слухи о том, что правительство решило лишить студентов-троечников стипендии. Об этом стало известно достоверно точно буквально только-что. Как выяснилось, в ночь с 31 декабря на 1 января 2010 года ректор СумГУ получил официальный приказ от Министерства образования и науки Украины, подписанный Министром Вакурчком, Премьер-Министром Украины Юлией Тимошенко, а также Президентом Виктором Ющенко, кандидатом в президенты от оппозиции Виктором Януковичем, и еще около 10 подписей от некоторых других, неизвестных ранее, кандидатов в Президенты Украины.

Согласно приказа, студенты, у которых в первой, второй или третьей ведомости есть оценки, ниже чем 4 (по ECTS - B) лишаются стипендий. В это же время стандартный размер стипендии повышается на 2 гривны 43 копейки.

Власти пока ничем не аргументируют эти действия, так как не помнят, что они подписывали в ту роковую ночь.

Grosso

wonderwall
Відповідь: Re: Я учусь в Политехе....

Подтверждаю! Сегодня этот приказ в полном объеме уже появился возле всех деканатов!

Плюс подтверждение в СМИ:
туфта редкая...
Источника нет, все три главые политические фигуры во главе с проФФессором Януковичем, проявляя удивительное единодушие, в новогоднюю ночь, очевидно, не закусывая, дрожащими руками ставят свои автографы на засаленной салфетке...

Зверху