Маршрутки снова подорожают?

franc

New Member
Кто же мешает нашим хозяевам маршруток купить нормальный подвижной состав
Ни кто.Купи "нормальный" состав,и вперед.В городе пустует около 15 маршрутов.А потом всем на форуме расскажешь с первых уст за сколько выплачивается кредит,про сверх прибыли.Давай дерзай.

Пора переходить на нормальные автобусы и троллейбусы. Маршрутки это дорого, в час пик не уедешь даже задорого, создают опасность на дорогах и вообще если будет 3 гривны, то я куплю себе велик и потеряют сумские предприниматели постоянного клиента))))

Osha

enchante
Вчера говорил с водилою. Очень недовольный платой в 2 грн. Говорит, не хватает даже на бензин. Хочет бросать работу. Намечают после Нового года бастовать. Говорит, пока устроила бы плата в 3 грн.
Так шо тренируйтесь ходить больше пешком. Для здоровья полезнее.
бред какой-то.:furious: сравнить хоть бы с тем же Киевом, где цена тоже 2 на большинство маршрутов, а расстояния не сравнить - бывают и в 10 раз больше, чем у нас от конечной до конечной. У нас что, топливо дороже?

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ни кто.Купи "нормальный" состав,и вперед.В городе пустует около 15 маршрутов.А потом всем на форуме расскажешь с первых уст за сколько выплачивается кредит,про сверх прибыли.Давай дерзай.
Пустуют маршруты говорите,я вот второй год пытаюсь пробиться на 5,27,32 и не для кого не секрет,что на этих маршрутах план в день 700-750 гр чистыми+заправка+зп водителю(300-500гр) и ещё кто-то здесь плачится на кридиты.Не тянет хозяин этот бизнес значит в топку-колготами на базар торговать.Наверно от бедности джипы и мерсы хозяины маршруток покупают и квартиры площадками выкупают...

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
бред на каждый маршрут по 4 - 5 норм автобусов на 30-50 человек и вопрос решен смысл запускать 3 маршрутки по 15 тел если можно пустить 1 автобус и людям проще и цену можно понизить
я еще понимаю желтые дельфины ездят на 18 человек там и музыка и отопление какое никакое но когда едет одоробло 1992 года шо там в пол смотриш и видно колеса то простите за что 2 грн за то что час пик ???

Z3RG

Забанен
Вот и я о том! Намного приятнее кататься на Львовских ЛАЗАХ (только новых) или Богданах. Или в идеале - новые тралики. Поверьте, если маршрутки запретить, то в Депо такие прибыли начнутся! Этого вполне хватит на обновление состава.

franc

New Member
в идеале - новые тралики. Поверьте, если маршрутки запретить, то в Депо такие прибыли начнутся! Этого вполне хватит на обновление состава.
А как же районы где нету траликов?В Сумах в начале 90-х работали практически одни тралики,так вот они ходили с разрывом в 30-60мин.С конечной уже шли без остановки.

Зверху