какой бред? 1.75 на маршруте 9т,по Сумским меркам это с 12мкр до тепличного
А не говорил, сколько хозяину сдает?Вчера говорил с водилою. Очень недовольный платой в 2 грн. Говорит, не хватает даже на бензин. Хочет бросать работу. Намечают после Нового года бастовать. Говорит, пока устроила бы плата в 3 грн.
Так шо тренируйтесь ходить больше пешком. Для здоровья полезнее.
может он хочет зарплату в 3-4к, что бы какраз хватало на месячный запас мази от гемороя?? Не удивлюсь если в сумах проканает проезд по 3грн!Вчера говорил с водилою. Очень недовольный платой в 2 грн. Говорит, не хватает даже на бензин. Хочет бросать работу. Намечают после Нового года бастовать. Говорит, пока устроила бы плата в 3 грн.
Так шо тренируйтесь ходить больше пешком. Для здоровья полезнее.
я слышал разговор двух водителей на 20-ом маршруте, говорили что снова подняли, 360 чтоли... В этом районе.А не говорил, сколько хозяину сдает?
Они газом заправляютсяне хватает даже на бензин
Я ничего против водил не имею. Чего не скажешь в отношении к хозяевам маршруток.Слава богу ,хоть ктото среди присутствующих ето понимает!!!Ато среди форумчан бытует мнение что водители маршруток подпольные миллионеры!!!И мало кто понимает ,что ето каторжныи и неблагодарныи труд, ведь ети люди оставляют на асфальте свои нервы и здоровье !!!Гвозди бы делать из етих людеи!!!!
Опятьже в етом вина не водителеи ,а хозяевов которые немогут обеспечить банальныи отдых для водителя на конечнои ,на что он кстате имеет право по трудовому законодательству ,да какои там отдых если на некоторых конечных даже туалета непредусмотрено !!!А ведь водитель тозже живои человек!!!А по поводу шансона могу поспорить ведь он не запрещен нашим законодательством -былобы совсем другое дело еслиб они слушали песни с ненармативнои лексикои ,а так позвольте не всем же баха с шубертом слушать !!!!Я ничего против водил не имею. Чего не скажешь в отношении к хозяевам маршруток.
НО если прокладка между рулем и сидением начинает курить в салоне, врубать свой дурацкий шансон, хамить и т.д. то гнать нужно такого сраной метлой. И мне пофиг сколько ему остается денег с дневной выручки. Я заплатил деньги за услугу (справедливо заметим что бОльшие деньги по сравнению с другими городами) и имею право на то чтобы эта услуга была предоставлена качественно и с соблюдением безопасности.