Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

играю 4й день без лицухи, Игра очень обрадовала своими нововведениями)

Skel

42
И так ... предлагаю создать сумскую тиму [Sumy] всем кто хочет - пишите в стиме [Sumy] Skel

Sander

Прокат квадроциклов
походу вы меня не поняли, мне не нужен канал, я предлагаю создать именно команду и играть одной толпой
Ну так вперёд давай я не против скажи день поставлю в события Steam и начнём,тока 1 минут нужен хост хороший так как если играть всем с телесвита то стим нас запустит по сети :!:

парни, кто смог вообще кого-то пригласить к серверу и поиграть кого-то из наших?
Там места быстро заполняются другими игроками, пока приглашенный соберет раму, что ему пришла "повестка"), тю-тю уже)

YURIUS

Member
парни, кто смог вообще кого-то пригласить к серверу и поиграть кого-то из наших?
Там места быстро заполняются другими игроками, пока приглашенный соберет раму, что ему пришла "повестка"), тю-тю уже)
Можно приглашать до выбора режима игры, правда в этом случае режим "Против всех" не доступен.

понятно. Уже радует, что можно толпой запыжоватся на сервер. Вот только я приглашать не могу ибо запускаю через демку в стиме игру, оно и приглашает товарища в нее поиграть. Так что жду приглашений)
#warfare2 по прежнему работает, можно по вечерам собираться и договариваться

Зверху