Это потому что лицуха уже версии 1.0.174, а кряк работает только на 1.0.166. Поэтому и несоответствие карт, теоретически поиграть можно с игроками той же версии.сделал все как в инструкции: дела хороши, но не полностью.
конектюсь к серву, все норм. ищет отлично.
тока потом, как уже запускается сама игра, вылетает с ошибкой тип, не может найти файл mp_"название карты сервера".ff
если у кого с лицухой есть такие файлы, поделитесь, а? =)))
Думаю такого еще нет.Дайте патч и кряк для версии 1.0.174
Ну тогда дайте, самый последний патч который есть с кряком.Думаю такого еще нет.
Тут ничем не помогу, у меня лицуха.Ну тогда дайте, самый последний патч который есть с кряком.
ну вот возьми папку "common" из архива в папку ...steam/steamapps с заменой - разве оно не заменит полностью всю папку на ту что кидаешь?Как 11гб можно заменить файлами 8мб ? заменятся только те файлы, у которых будут одинаковые имена... так что там всё правильно было написано.
нет не заменит. заменит только те файлы, в которых совпадут имена.ну вот возьми папку "common" из архива в папку ...steam/steamapps с заменой - разве оно не заменит полностью всю папку на ту что кидаешь?
А что бы заменило только те файлы, у которых будут одинаковые имена, придется вручную раскидать файлы по соответствующим папкам.
парни, а как найти сервера где играет, допустим Юра? Можно где-то прописать ник его или как?
Дело в том что бы найти друга на сервере IWnet надо в стиме зарегить ключь и после этого ты сможешь добавлять друзей на сервере ( в свою группу) или присоеденяться к друзьям ,которые играют при условии что там есть свободное место
парни, а как найти сервера где играет, допустим Юра? Можно где-то прописать ник его или как?